???
Математика на уровне МГУ

Страница 210 из 264 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,226 по 5,250 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Модератор

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Я понимаю, что это WIP модель, но интересно: насколько в будущем будет влиять сила встречного потока на вальяжность виртуального пилота, покидающего самолет?

Любителям "как оно должно быть на самом деле" - ролик на 25 минут обучающего просмотра Вдруг кто не видел.
    http://video.yandex.ru/users/prokudin-gorskiy/view/635/

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это WIP модель, но интересно: насколько в будущем будет влиять сила встречного потока на вальяжность виртуального пилота, покидающего самолет?
    Я так понял что это вылезание из самолёта на земле...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Любителям "как оно должно быть на самом деле" - ролик на 25 минут обучающего просмотра Вдруг кто не видел.
    ну...сейчас на больших скоростях иногда нельзя выпрыгнуть...
    думаю это пробная анимация...главное сам движок позволяет её делать, а там уж придумают чё и как это будет происходить для разных крафтов/скоростей

ЗЫ монтировка нужна от фрицев отбиваться, выше уже сказали
    http://history-afr.fatal.ru/

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ну ребята, сначала монтировка, потом хедкрабы, а потом и жанры менять придется. Скользкий склон.

А анимации конечно будут разные в зависимости от крафта - ситуации. Движок очень гибкий, особенно в руках сторонних разработсиков в будущем, я думаю, человечки будут делать такое, о чем на сегодняшний день ни вы, ни я, ни Олег даже и не предполагают.

Но уже сегодня, в свете новго видео, вы можете посмотреть на старые скриншоты и увидеть их в новом свете. Например
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...9&d=1261146381
    Вы теперь представляете себе?

А как насчет Ю-88?
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Модератор

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Я так понял что это вылезание из самолёта на земле...
    нее. включи HD, разверни на полный экран - глянь, там земля видна пробегающая на заднем фоне.
    Понятно, что показывают саму возможность и что в игре все стопроцентов будет лучше выглядеть. Ну по сравнению с илом гораздо интереснее наблюдать за тем, как пилот вылазит, нежели как отделяется фигурка.
    Еще кстати вопрос сразу всплывает: а свою фотку на лицо виртуального пилота так же можно будет напялить?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Еще кстати вопрос сразу всплывает: а свою фотку на лицо виртуального пилота так же можно будет напялить?
    если не ошибаюсь вроде говорили уже об этом...как и в иле можно будет, толкьо сложнее будет правильно "натягивать" текстурку на фейс - моделька-то на порядок детальнее
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для DINAB

Вопрос к разработчикам - а что будет с пилотом (в смысле анимации) если его в этот момент прошьет очередь месса?

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Интересно, а можно ли будет прервать процесс покидания? Мне это кажется вполне серьезной проблемой в Ил-2, то что после отдачи команды выпрыгнуть, остановить ее уже нельзя.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Мне нравится)))
    Но все-таки вопрос - можно ли будет вылазить из самолета от первого лица?
    (Если ответ был - уже не помню.. найти не могу.)

Появится ли возможность получить по хребту плоскостью своего же самолёта и тому подобные неприятности?

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно ли будет прервать процесс покидания? Мне это кажется вполне серьезной проблемой в Ил-2, то что после отдачи команды выпрыгнуть, остановить ее уже нельзя.
    Я уж и не помню в какой игре, но это было реализовано... А! О! Ред Барон! Там надо было жать 3 раза "Эджект", и только тогда он прыгает.

А сделать можно так:

Жмёшь кнопку до тех пор, пока человечек не вылезет. А поток воздуха мешает, человечка в кресло вжимает - вот и придётся "сильнее жать кнопку", чтобы помочь ему выпрыгнуть
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Вот это да. Серьезные фанаты самой серьезной игры просят разработчиков на самом серьезном форуме им сделать QTE!

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Появится ли возможность получить по хребту плоскостью своего же самолёта и тому подобные неприятности?
    Присоединяюсь к вопросу. Учитывая что проблема задеть собой какую-либо плоскость была довольно актуальна при самостоятельном покидании самлета в воздухе, да и сейчас тоже остается таковой

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ну ребята, сначала монтировка, потом хедкрабы, а потом и жанры менять придется. Скользкий склон.
    А кислородная маска на лице должна оставаться?

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Учитывая что проблема задеть собой какую-либо плоскость была довольно актуальна при самостоятельном покидании самлета в воздухе, да и сейчас тоже остается таковой
    Dlja etogo est malenkoja procedura pokidanija samoljota. Ne ponju gde chetal.. Pierre Clostermann??

Инструктор Аватар для Khvost

У меня как-то был такой случай. Держал я в прицеле вражину, смотрю - фонарь отлетел. Ну, думаю, сейчас прыгать будет. И точно - вылез на крыло. Тут я его и подловил - вниз полетел уже мертвым.
    А как будет в ШВ? Пилот обстреливаемого самолета подождет когда преследователь отвалит или полезет под пули? А ранения пилотов будут учитываться? Если, например, ему в ногу или в руку попало, то он будет медленней вылазить?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от LW/MG10_Lobo Посмотреть сообщение
    Dlja etogo est malenkoja procedura pokidanija samoljota.
    Я собственно не о процедуре. Я о том что бы при покидании кабины пилот не пролетал сквозь плоскости своего самолета, а реагировал на столкновения с ними должным образом (читай - во частых случаях фатальным).

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Предполагаю, что для того что бы пилот вообще начал вылазить, придется с начала создать не обходимые условия для этого - т.е. выровнять самолет, сбросить по необходимости скорость. Тогда сработает анимация и тело не пролетит сквозь фюзеляж. Хотя по ходу вылезания может так случится, что и крыла уже не будет, на которое должен вылезти пилот

Курсант

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что для того что бы пилот вообще начал вылазить, придется с начала создать не обходимые условия для этого - т.е. выровнять самолет, сбросить по необходимости скорость. Тогда сработает анимация и тело не пролетит сквозь фюзеляж. Хотя по ходу вылезания может так случится, что и крыла уже не будет, на которое должен вылезти пилот
    Исходя из всего вышесказанного, в показанном видео, пилот покидает кокпит самолета на земле а не в воздухе. Земля которая движется на фоне, фейковая. Ну посудите сами, если бы это происходило в воздухе при скорости полёта не менее 100 км\ч... Пилота бы снесло с крыла просто.
    Конечно ИМХО!
    Я представляю сколько нужно проработать вариантов покиданный кабины, с учётом различных типов повреждений, различных самолётов и разных внешних воздействий на пилота (пули, отвалившиеся плоскости, ветер и прочее...).
    Честно говоря я даже этого увидеть не ожидал, но если ребята из MG проработают всё что выше было мной написано!!! Я боюсь мы все крышкой тронемся, симптомы проявляются уже сейчас

Браво товарищи!!! Так держать!!!
    Крайний раз редактировалось ASP42; 30.01.2010 в 07:26.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А вот бывали случаи, когда летчики, не имея иной возможности покинуть горящий самолет, переворачивали его, открывали фонарь и остегивали ремни, вываливаясь вниз. Такая анимация будет
    Будет ли учитываться горящий самолет или нет?
    Вкусности, но важные.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Исходя из всего вышесказанного, в показанном видео, пилот покидает кокпит самолета на земле а не в воздухе. Земля которая движется на фоне, фейковая. Ну посудите сами, если бы это происходило в воздухе при скорости полёта не менее 100 км\ч... Пилота бы снесло с крыла просто.
    Э... Фото и видео десантирования с ТБ-3 Вы не видели? Десантники выходят из фюзеляжа на крыло, идут к его кромке, прыгают. И, что характерно, их не сносит потоком воздуха.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Вынужденное покидание самолета (1945)
    не можешь летать - не мучай метлу!

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Э... Фото и видео десантирования с ТБ-3 Вы не видели? Десантники выходят из фюзеляжа на крыло, идут к его кромке, прыгают. И, что характерно, их не сносит потоком воздуха.
    Ну я думаю что минимальный предел скорости при которой ТБ-3 и к примеру Спит начинает валится, серьёзно различаются Попробуйте в том же иле на скорость 120 км в час отпустить джойстик летя на Спите. Я не думаю что самолёт будет лететь ровно и не завалится . А в ролике пилот идёт по крылу самолёта который летит параллельно горизонту ))

Вы не забывайте, ребята, про нашу открытую архитектуру.

Я уверен, что сторонние разработчики парашютистам и автомат дадут, и два пулемета с лентами крест-накрест, а там и до ПЗРК недалеко.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, ребята, про нашу открытую архитектуру.

Я уверен, что сторонние разработчики парашютистам и автомат дадут, и два пулемета с лентами крест-накрест, а там и до ПЗРК недалеко.
    На желтом ролик с возможностями для движения человечков выложен. У вас какие нибудь задумки есть по поводу реализации физики передвижения людей на земле? В движок это заложено, хотя бы с точки зрения развития?

Страница 210 из 264 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... КрайняяКрайняя

Ваши права