Вот и приезжай.Гм. Пиццы-то как захотелось. Только без шишек.
И имей ввиду - в Питере тебя ждёт самая шикарная пицца, какую найдём.
Это просто: замешиваешь тесто. Обычное, слоёное, даёшь отстояться.
Потом тонко раскатываешь, противень мажешь маслом, выкладываешь слоем теста, и дно теста тоже мажешь маслом, а на тесто устилаешь тонкий слой мелко тёртого лука. Чуть солишь.
Потом режешь помидорки кружками, и даёшь им стечь, а потом на лук сверху их выкладываешь.
Потом присыпаешь это всё сверху мелко накрошенными оливками.
Потом засыпаешь в один слой тёртым сыром пармезан, немного перчишь, а сверху кладёшь мелко-мелко резанный сервелат. Лучше всего - сервелат Столичный или Венский.
Закатываешь края теста.
Сверху немного (!) кетчупа - и размазать.
Ставишь в духовку на 10-15 минут.
Вынимаешь. Растираешь поверху уже почти готовой пиццы давленную чесночину (лучше всего - украинскую, они крупнее и острее), и кидаешь сверху немного измельченного укропа. Присыпаешь сверху уже обычным сыром - рязанским или крестьянским - главное чтоб солёный был.
И ставишь в духовку ещё на две-пять минут.
Готово.
На всё про всё - полчаса с разговорами и одним перекуром.
Хавается это горячим, но обязательно с холодным и обязательно светлым пивом с пенкой, а для непьющих - с охлаждённым яблочным соком.
Не надо за меня замуж!!У тебя просто писательский талант
Эт точно.Зато с нами весело
Обхохочешься.
Без шуток, поржали тогда знатно.![]()