Не знаю у кого как сложилось с задней дверкой... Я на своей дверку поменял сразу. Ибо тот водопад, который там происходил при каждом дожде, несколько изменял моё настроение и не в правильную сторону. Поменял ессно сразу все замки. Водятельская дверка висела. Ну так никто не смог помешать мне выровнять её в петлях с необходимыми подкладками. После чего всё закрывается нормально(тьфух3) третий год. Но, тут есть мысль, что у восьмеры просто крепче девятого кузов... Есть товарищ с девяткой, седан, у него при форсировании ухабов на малой скорости заметно перемещение в зазорах. Не сильно, но есть. Кузов у него новее моего. Крабы у себя поставил стальные, после переварки морды, морду(нижнюю часть) усилил швеллером в котором вместо гаек резьба, и к которому собственно крабы и крепятся. Согласен с замечанием, что при боковом ударе хана всей морде. Стараюсь избегать опасного вождения.

Мосвкич зачётный пепелац. Только проводку сразу переделай на новый провода сам. И в запас вторую сделай. В моторном отсеке с ней главный геморрой...