У нас физика очень хорошо развивается, в отличии от других отраслей.
Тут кстати можно почитать и посмотреть много интересного Тык
У нас физика очень хорошо развивается, в отличии от других отраслей.
Тут кстати можно почитать и посмотреть много интересного Тык
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
КНС и Т-50-1
У YF-23 совсем не плоское было...
http://aircraftwalkaround.hobbyvista.../yf-23_057.jpg
Если стояли двигатели с УBT, возникает два вопроса: УВТ не использовалось в этом полете и на что похожа экранировка сопел, т.к. то, что и дальше самолет будет с таким "задом" - не верю.
Возможные варианты экранирования и сопел.
http://www.ruscable.ru/interactive/f...35148a92cd.jpg
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Попробуем.А нанести камуфляж?
Я в курсе. Летал то с другим хвостом... мне этот момент интересен.Есть же видео с пробежкой с хорошим качеством. Кадр оттуда.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Увидел. Вопрос отпал..Нечего говорить - он ничем не отличаеться, нужно просто посмотреть видео с которого эти скрины сняты... Ракурс такой...
ЗЫ Видео можно взять с sukhoi.org, в этой теме есть ссылки.
Возможно двигатели оформят так как на YF-23 в последствии...
http://www.ausairpower.net/YF-23A-2.png
Я не о соплах, а в общем...сделают их "квадратными"...
![]()
Аэродинамика требует, чтобы отсеки сверхзвукового самолета были длинные, узкие и неглубокие. Произвольно выбрать размеры нельзя.
F-22 проектировался когда этих законов еще не знали.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
Неправильно.
Вы смотрите на график и берете пиковые значения максимумов ЭПР, после этого делаете из этого выводы.
Американские рекламщики смотрят такие же графики, выбирают минимумы ЭПР и делают свои заявления.
А по-хорошему надо бы говорить о среднем в интервале заданных углов (например 30 градусов) значении.
Камрады!
Вы поймите, что для первой презентации суперсовременного истребителя всё должно быть просто идеально.
И если люди видят заклёпки с выпуклыми шляпками - значит в этом плане недоработали. Я конечно склоняюсь к той мысли, что это просто первый демонстратор технологий, слепленный в большом напряжении и спешке буквально "на живую". Но ведь хотелось большего! Чтобы сделали так, чтобы ни один забугорный комаришка носу не подточил.
Вцелом, я более чем доволен нашим ПАК ФА!!!
И меня переполняет гордость за то, что есть ещё в нашем отечестве люди способные совершить буквально подвиг - создать после всех лет этой вакханалии гайдаро-чубайсоидов шедевр инженерного искусства!
Но всё же, хотелось чтобы всё на первом ПАК ФА было гладко, строго подогнано и выверено. Разве не так?
Самолёт красив, на мой взгляд значительно симпатичнее су-27.
Очень хорошо собран, гладкий. Это не заклёпки, а винты технологических лючков, которые кстати практически идеально подогнаны. На мой взгляд самолёт обладает очень высоким аэродинамическим качеством, за счёт этого он будет очень экономичным.![]()