Цитата Сообщение от -echo- 228 ShAD Посмотреть сообщение
На какое именно число была составлена данная таблица? Год - он вообще из 365 дней состоит . Тем более что на ссылке графа "Restricted" отсутствует начисто.
Напротив каждого типа указано сколько самолетов имеет ограничение по летной годности, смотрите внимательней. Сказать на какую дату она составлена не могу, но я допускаю, что цифры могли измениться, о чем написал раньше.

Цитата Сообщение от -echo- 228 ShAD Посмотреть сообщение
С третьего декабря 2007 года комиссией было выявлено девять истребителей с отклонениями в конструкции от спецификации ( лонжерон вокруг кабины пилота ) , разбившийся был десятым .
8 января 2008 года разрешены полёты 259 машин из 442 .
28 января разрешены полёты есчо 19 машин .
15 февраля к полётам допущено 159 машин .
Таким образом , 429 из 442 машин возвращены в строй без ограничений .
Запрет касался только самолётов ранних серий , выпуска 1976-1985 годов , F-15E производились с усиленным планером , и данный дефект на них не мог присутствовать ( их полёты были разрешены ранее - 19 ноября 2007 ) .
Вот и всё ( источник - расследование в журнале "Взлёт" )
В статье идет речь о допуске парка F-15 к дальнейшим полетам. Но разрешение на полеты еще не означает полное решение проблемы. Например для определенного количества машин могут быть введены ограничения по перегрузкам, скорости и т.д. Вряд ли такие данные будут в открытом доступе.

Думаю, что даже в случае отсутствия ограничений, сам факт разрушения истребителя в воздухе и выявление проблем на других машинах будет ограничивающим фактором для летного и инженерного состава при дальнейшей эксплуатации, в том числе и при боевом применении.