Сообщение от StarWanderer Это подтверждается видом спереди. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=717 Нужно только прикинуть высоту на которой находятся ВЗ и выпуклости двигателей/сопел. Получается изгиб вверх. Мммм, все равно думаю что не слишком большой "розрыв" чтоб получился "S" образный канал... может есть внутриний канал в фуселаж?
Сообщение от Bogdan1991 Мммм, все равно думаю что не слишком большой "розрыв" чтоб получился "S" образный канал... может есть внутриний канал в фуселаж? Достаточно, что лопаток турбин не видно. К тому же, есть мнение, что воздузаборники регулируемые, будто на входе стоят отражающие панели. Информация не подтвержденная. Но нужно верить.
Сообщение от StarWanderer Достаточно, что лопаток турбин не видно. К тому же, есть мнение, что воздузаборники регулируемые, будто на входе стоят отражающие панели. Информация не подтвержденная. Но нужно верить. Так так, я понимаюб что не должно быть видно лопаток компрессора. Да, вот это именно я и думал что должны быть панели... У Ф-22 S-образные или нет?
Правила форума