Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
ну я как раз про Добычу в лице красных говорю... кого синие найтягеры ловить будут... должны же кого то... "сфера приминения" ночных охотников ... пока только А20 и Б25.. ( если они по ночам у нас летали конечно )
И давно москито нелетаб? Или москито уже не бомбер?

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Это не крылатая ракета.
Это планирующая бомба. Корректируемая. Визуально .

И не факт, что будут рассекать, тоьлко если на догфайтах.
на проектах залочат к чёртовой бабушке, к гадалке не ходи.
Не факт что совсем залочат. Могут ограничить выдачу носителя. И тогда вполне себе разлоченная она будет практически недействительна, как на деле и получилось.

Цитата Сообщение от moor
Тот же самый результат будет при сбросе тем же хенком парочки SC1000 с высоты 8000, бросить на заходе с тыла и не дожидаясь бадабума на всех парах в сторону, ищите...
Вас не затруднит проиллюстрировать Ваши слова треком? Как хенк на 8км(а не на 8000 футов) забирается, сколько топлива остаётся, и как быстро Вы сможете свалить в сторонку после сброса. Желательно трек со взлётом...

Цитата Сообщение от =m=Pioneer
Саламандра с обратной стреловидностью есть, "летающее яйцо"-Лерхе есть, Ю-88 в роли самолета-снаряда -есть. "Тяни-толкай" Дорнье тоже есть. Ракеты "воздух-воздух" тоже есть. Теперь добавились корректируемые бомбы и крылатые ракеты.
При этом Ил-4 можно уже не ждать (или я не прав?).
Это у меня паранойя, или действительно игровой баланс смещается в синюю сторону?
Даешь, в конце-концов радиоуправляемый Тб-3, набитый взрывчаткой!
Интересный такой баланс... У красных линейка бомберов вдвое длиннее, и по годам равномернее. Так что паранойя тут вернее