???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Valericson Посмотреть сообщение
    Сколько я читаю тему, даже меня достали. А давайте тогда поправим флайт модель мессера? Он тоже был маневреннее.
    Ещё меньше, чем 21 секунда виража у Г2? Ололо...

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Як-1б против Ме-109 Ф4 сливает абсолютно, а это самолет 42 года.
    А как драться против Ф4 на Як-1?
    Зато на P-40 вполне...
    Не согласен. Как самолёт дуэлянта Ф4 несколько сильнее, хотя и у якоря есть свои "фишки", позволяющие ему выехать.
    Но при бое группы с группой на высоте до 5км фридрихам приходится довольно хреново. Яки просто носятся пологими дугами как кометы, достать их в горизонте практически нереально.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ещё меньше, чем 21 секунда виража у Г2? Ололо...
    Не согласен. Как самолёт дуэлянта Ф4 несколько сильнее, хотя и у якоря есть свои "фишки", позволяющие ему выехать.
    Но при бое группы с группой на высоте до 5км фридрихам приходится довольно хреново. Яки просто носятся пологими дугами как кометы, достать их в горизонте практически нереально.
    Не знаю, я гонял Як вокруг столбиков не один час (у меня и треки есть). В вираже он себя чувствует значительно хуже Ф4 и Г2. И даже хуже Кобры N1.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Сам такое видел, но сам так не умею Может все ж с себя начать?
    Все заканчиваю.
    Я не первый год летаю. Конкретно Як я изучил вдоль и поперек. И регулярно на нем тренируюсь. Потому как "красный".
    И эпизодов различных у меня в опыте накопилось немеряно.
    Во многих ситуациях получается что для лавок и мессов законы аэродинамики одни, а для Яка -другие. А это самый массовый самолет у ВВС был между прочим. И сесть на Яка - это значит сразу же отдать преимущество оппоненту. Нету у него сильных сторон. И это видно хотя бы из того какие самолеты выбирают чаще всего за красных в 41 году. Это Кобры и П-40.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Ваши права