я вот тоже заинтересовался темой...
довольно серьёзные есть фото на самом деле...
(я про весь thread^)
я вот тоже заинтересовался темой...
довольно серьёзные есть фото на самом деле...
(я про весь thread^)
Тут как-то смахивает больше не на учения а на субботне-воскресный сбор какого-то военно-патриотического клуба: толпа народу увлечена наблюдением за ездой тракторной техники,переход толпой из пункта А в пункт В,сбор на поляне,фотографирование и т.п. Шашлыков только не хватает.
Будь это в реальных боевых условиях........я им не завидую.
Я к тому,что по-скольку эстонская сторона в качестве потенциального противника рассматривает РФ,то такого рода мероприятие выглядит, мягко говоря, смешно.
Другое дело,если б отрабатывался вариант действий при нападении латвийской армии.
Но,как есть так есть. Все в меру своих возможностей.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Именно он - Т-55АМ2 борт 188 - гвоздь программы
Крайний раз редактировалось ЖЫРИЙ РЫБ; 31.01.2010 в 15:48.
ЖириЙ РыБ
У прибалтов военное строительство ведется из расчета что в случае чего их большие дяди из НАТО защитят. К открытым боевым действиям они вообще не готовятся, только к "партизанским" засадам, налетам и т.п.
Другое дело как они готовятся, общался с одним литовцем, для него было откровением что колонны в российской армии принято прикрывать вертолетами и штурмовиками.
[QUOTE=Udaff;1372774]У прибалтов военное строительство ведется из расчета что в случае чего их большие дяди из НАТО защитят. К открытым боевым действиям они вообще не готовятся, только к "партизанским" засадам, налетам и т.п.
Насчет расчета - это правда. Тока вот в реальности многие большие дяди от туда в некоторых случаях говорят одно а делают другое.
кстати вот некоторые фото о военной деятельности на территории Литвы
(все выглядит куда серьезнее чем в случае с Эстонией)
![]()
Крайний раз редактировалось ЖЫРИЙ РЫБ; 01.02.2010 в 00:42.
ЖириЙ РыБ