я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
а вот что за тип ИЛС стоит .... и как работает...вроде такие же на Рапторе и Рафале...,а да, и на тайфуне, и на гриппене. а чё за штука-то... как работает ? со старыми всё понятно - коллиматор, а это...?
А может кто знает!? С чем связанна такая цветовая гамма отечественных
приборных досок (где то синяя где то салатовая, аляпистое все, качество пластика "вах" просто) ИМХО мы сильно уступаем в вопросах внутреннего дизайна кабины....а это элемент менеджмента тоже!
Или это все по боку!? На мой взгляд на психофизическое состояние летчика это тоже влияет ....
P.S. Я конечно понимаю на скорость это не влияет, но все же!![]()
Вот как Австралийские эксперты оценили F35 и ПАК ФУ (правда на тот момент, Пак Фа еще не летал.
http://www.ausairpower.net/APA-NOTAM-081109-1.html
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Всем здравствуйте! И Ура! Ура! Ура! нашей новой птичке и всем кто приблизил её полет и ещё зделает немало для её славного будущего!
А уменя такой вопрос ПАК ФА - комплекс фронтовой авиации, не подразумивается ли под комплексом что кроме собственно истрибителя будут ещё какието компоненты? Включая так же и самолеты, например фронтовой бомбер на той же базе? ведь по идее комплекс должен полностью охватывать заявленый сектор?
Возможно ли что в фр. бомбере экипаж будет размещен аналогично размещению его в Су-34? Насколько вероятна разработка для ПАК ФА средств доставки ТЯО, особенно с учетом изменения (смегчения) общей политики по ТЯО и пересмотра его роли в безопасности страны? возможна ли установка дополнительных баков в отсеки вооружения?