Со стороны может казаться, что это очередная "фотожаба" в линейке 1.42, С-37... Однако, надо сказать, что в данном случае инсайдеры испытывают не столь серьезный скепсис, как к двум вышеозвученым проектам - тут хоть какая-то комплексная программа по широкому фронту - планер, двигатели, вооружение, РЛС, даже фонарь... Плюс по прототипу видно, что уже на этапе прототипа разработчики постарались максимально приблизиться к боевому образцу, проработав такие вопросы как размещение вооружения прицельных станций. Т.е. на "отписку" Т-50 похож в гораздо меньшей степени, чем 1.42 или С-37.Узкоспециализированый самолет с 2-мя бомбами (ТОЛЬКО бомбами, причем специальными) и отсутствием РЛС (т.е. ни разу не всепогодный) при наличии таких агрегатов как B-2, F/A-18F, F-15E оказался ну совсем не у дел... Ничего удивительного. И никаких "супер-технологий" на тот момент на нем уже не было. У F-117 только одна изюминка - обводы планера и экранирование двигательной установки. Это все палиться по фотографиям, образец нафиг не нужен. Тем более сбитый.Берешь и открываешь. Без проблем. На это есть ЭДСУ в курсовом канале. Скорость потерять сильно не удастся, люки открываются кратковременно. Зато, в отличие от Су-27, с полным боекомплектом нет проблем с падающей максимальной скоростью.Нет, он предназначается для всего. УРВВ-СД, УРВВ-БД, АБСП, КАБ, УРВЗ и УРитп... На Ф-22 основное предназначение - УРВВ-СД.Крышкой. Как на Ф-22. Перед стрельбой открывается. Даже на МиГ-31 крышка есть.Поглащающая краска - далеко не самое важное на стелсах. На стелсах главное формы панелей и обводов. А качество в любом случаем достигается расстрелами нерадивых руководителей АРЗ...Фото Су-33 с нагрузкой (неполной) есть. Ее очень редко таскают - у всех ракет есть ограничение на налет на самолете, а Р-27 уже не производят давно. Из первых рук есть инфа, что с полной нагрузкой Су-33 В-В с 3-й позиции взлетал и потом садился. У Т-50 гораздо больше тяговооруженность, соответсвенно проблем меньше.Применять УРВВ-МД :-) А еще расстреливать тех, кто планировал полет и предоставлял разведданные :-) Су-27 неплохо летал без ПТБ...На вкус и цвет... Плюс знаете кто больше всего спорит о вкусе устриц?
Я не думаю, что это попил бабла... Но все шансы повторить судьбу Ми-28Н есть, хотя надеюсь что такого в этот раз не будет. Вы отказываете мне в возможности надеятся на то, что мы еще не все про..ли?