???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Images
    2

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Вот за боковики уж звиняйте! Они все на моих картинках неизбежно будут кривыми. Еще раз про технологию- она неправильная, она изначально неправильная, потому что все нарисовано методом мышечно-ручного выделения и постановки и заклепок и лючков и прочего. В печати никто не высказывал никаких претензий только потому, что средний размер не превышал 20 см в длину. А уж качество печати соответствовало рисунку. Хочется хоть раз увидеть Фотошопски правильные заклепки и прочее на рисунках хоть какого либо авиахудожника из СНГ. Видел удивительный по качеству боковик с Фоккером какого-то немецкого мастера, вот это было сильно! Жаль, не картинка не сохранилась, ни имя.

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Вот за боковики уж звиняйте! Они все на моих картинках неизбежно будут кривыми. Еще раз про технологию - она неправильная, она изначально неправильная, потому что все нарисовано методом мышечно-ручного выделения и постановки и заклепок и лючков и прочего.

А вот этот парень, что не рукой и не мышкой делал?
    Мышка - для очень точной работы...на планшете наоборот так не получится...
    Если технология неправильная - так меняйте ее!
    Вот что нельзя такие клепочки ровные сделать?

Это делается очень просто - Инструментом "Перо" и "Кисть" и много времени не займет...задаете путь, настраиваете кисть, нажимаете "Enter" и все готово! Сразу красивая линия проклепки - ровная и все заклепки одинаковые...
    И выделение - так пользуйтесь Пером, а не Полигональным лассо - оно же потом у Вас все "квадратное" от этого лассо, т.к. изогнуть линию не представляется возможным, если пользоваться этим инструментом...
    Я чего на эти моменты обращаю внимания - так потому что это делается очень просто, а эффект в разы лучше...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Szalai Viktor (18).jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	634.8 Кб 
ID:	106157  

Ваши права