???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да в самом фт работает череп всяко крутится,у меня все дефолтные профиля ползунки почемуто на 0 и ил в том числе.я уже всяко пробовал думаю это не 6 доф, или какой то неполноценный
    Тыкнись в кнопку "1" под полузнками...задвигаются. Кажись так.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Тыкнись в кнопку "1" под полузнками...задвигаются. Кажись так.
    Да при чём тут это не работает не хрена и всё тут
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Да при чём тут это не работает не хрена и всё тут
    Да ёлки...ты по человечески объяснить можешь?
    1) У тебя в профиле на всех ползунках X,Y,Z не 0, так да? Если нет, то НЕ БУДЕТ ничего кроме наклонов!
    2) В самой игре ты видишь только свою картинку кокпита с прицелом посередине, или таки прицел смещен в сторону? В первом случае НЕ БУДЕТ ничего кроме наклонов!

P.S. у меня при переходе с какой-то версии на какую-то FT загнал все значения по осям в ноль и не хотел их менять, пока "1" не тыкнул...

P.P.S. А ещё я у себя выключил в FT галочку "Auto load profile"...что-то мне не понравилось в этом автолоаде...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

NewView используешь?
    Если да, то временно выключи...для теста. Т.е. выключи NewView registrator, перезапусти фритрек...и попробуй...два условия с соседнего поста при это ДОЛЖНЫ быть выполнены!

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Да ёлки...ты по человечески объяснить можешь?
    1) У тебя в профиле на всех ползунках X,Y,Z не 0, так да? Если нет, то НЕ БУДЕТ ничего кроме наклонов!
    2) В самой игре ты видишь только свою картинку кокпита с прицелом посередине, или таки прицел смещен в сторону? В первом случае НЕ БУДЕТ ничего кроме наклонов!

P.S. у меня при переходе с какой-то версии на какую-то FT загнал все значения по осям в ноль и не хотел их менять, пока "1" не тыкнул...

P.P.S. А ещё я у себя выключил в FT галочку "Auto load profile"...что-то мне не понравилось в этом автолоаде...
    Да у меня всё нормально черепушка отклоняется всяко, я же писал уже вот только когда в ил заходишь то по 3 осям вверх в стороны и наклоны.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Во-первых, научись ставить запятые. Люди помочь пытаются, не заставляй еще и угадывать, что ты хотел сказать.
    Во-вторых, если ползунки в 0, то в игру перемещение черепушки НЕ передается.
    Да какие тут запятые, тут не до них
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Пилот Аватар для Gelo

Да какие тут запятые, тут не до них
    Ну попробуй мои профили подсунуть.
    NewView используешь? Freetrack запускаешь через конфигуратор NW?
    Вложения Вложения
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Господа, вопрос.

В случае использования Фритрека с Wii где происходят все расчеты? На сколько загружен проц по сравнению с использованием обычной камеры?

Сын начал активно летать. А у него мой старый комп (да еще проц - АМД), на котором я не смог запустить Фритрек по причине слишком большой загрузки процессора - для ИЛа почти ничего не оставалось.

Стоит попробовать Wii?
    Какой приемник блютуз лучше использовать - кто каким пользуется?
    Ждать еще несколько месяцев трекир от ВКБ нету сил.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос.

В случае использования Фритрека с Wii где происходят все расчеты? На сколько загружен проц по сравнению с использованием обычной камеры?

Сын начал активно летать. А у него мой старый комп (да еще проц - АМД), на котором я не смог запустить Фритрек по причине слишком большой загрузки процессора - для ИЛа почти ничего не оставалось.

Стоит попробовать Wii?
    Какой приемник блютуз лучше использовать - кто каким пользуется?
    Ждать еще несколько месяцев трекир от ВКБ нету сил.
    Гдето читал что вроди как Вии передает уже координаты точек от диодов что сказывавется на меньшей загрузке прочесора.
    Скажу по себе - когда пользовал Вебку Логитеч Квмк Кам Месенджер загрузка процессора от 10-15, а при Вии от 3-5.
    В компьютере ничего неменял.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Курсант

Бери wii и не парься, на моем старом P4 2800 его работа никак не сказывалась на производительности в отличии от веб камеры.
    Блютуз подойдет любой , главное синхронизировать правильно.
    “... Я устремляюсь в высоту,
    в безмерность,
    в бесконечность.
    К бессмертной, вечной красоте,
    в сияющую вечность! Г.Тукай.

Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
    ...его работа никак не сказывалась на производительности в отличии от веб камеры.
    ОК. Уговорил . Беру.

Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
    Блютуз подойдет любой , главное синхронизировать правильно.
    А как "правильно"? Где подглядеть? Я с этим зверем пока не встречался
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

хулиган Аватар для huligan

FreeTrack теперь у меня работает с
    1.Ил-2
    2.КХ
    3.Condor
    4.RoF
    5.Dirt2(профиль создался,но не проверял ещё)
    Вопрос-кто нибудь летал с freetrack в FSX? Чё та я не врублюсь,как там его включить,там,где галочку надо ставить на <sim connect fsx> у меня не активное окно.
    На офф. форуме пишут,что разными способами можно запускать, http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1560
    через сим-коннект и через TIRviews ,но ссылка на него не работает,мож кто раньше успел скачать-киньте.
    Крайний раз редактировалось huligan; 01.02.2010 в 22:54.
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Ваши права