Никогда не лезу в дуэли. Изначально равных условий не бывает. Для принципиально разных крафтов. В противном случае не было бы у меня в списке навязаного двум кобрам и илу драки возле поля, когда у меня на кикиморе 43-1а есть преимущества, а у противника нет. Оне только взлетели, и умерли по одному. Потому, что навязал тактику. Навязал, а не подождал пока оне взлетят, лапки подберут, скорость с высотой наберут. То есть лишат меня всех преимуществ на текущий момент, которые у меня были(скорость и высота). Я этим снивелировал их преимущества, калибр и боекомплект. И уж совсем не моя вина, что они избрали неправильную в корне тактику. Почему собственно и сгинули. По поводу Яков... Тренироваться надо больше. Если я сяду за конкретный крафт и потискаю его примено две недели, могу со всей очевидностью сказать, что через две недели найду применение любому крафту, хоть паровозу, хоть пьяному велосипедисту-виражисту... В принципе, это сделает любой среднего уровня вирпил. Не хныкать, что "ах, меня все сбивают-непонимают", а взять и делать. Вот намедни почитал один форум пишут:"такие сволочи, выбивают зенитки на поле и вулчат! Даже взлететь не дают!" Зашел и посмотрел на чём вулчат, оборжался. Два каких-то перца освоили сумрачный американский крафт от фирмы делавшей цистерны, подходят к полю валят зенитки а потом ессно вулчат лавки и прочее, что не может с соседнего поля взлететь. Очень редко когда они действуют у них проходят осечки, это из того, что я видел минут за сорок. Они знают крафт, и МОГУТ им умело пользоваться... Вот и ноют лавочники(!!!), что брюстер убер и слишком крепкий. А это всего-навсего правильно подобранная тактика... И ничего больше. Нет умения бороться? Это всё "кривые" ФМ и ДМ виноватые! Давай скорее править... а то ведь на правду "нипахожа"... Вот кто скажет сколько чаек с грамотными водителями, действующими парой может завалить одинокая зека при худших начальных условиях(в сравнении с чайками), но умело пользующаяя своими преимуществами? При условии проведения боя не выше километра и зека с полным баком, кстати? Чтоб не тянуть - уконтрапупит обе чайки. Потому как они по полтиннику залили и у них топляк раньше вышел. Это мастерство, которое встречается. Сам такое видел, но сам так не умею Может все ж с себя начать?