???
Математика на уровне МГУ

Показано с 301 по 325 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Player_One

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Вот, скорее всего это и было бы верным решением

Чтоб не было ни у кого впечатления что я голословен, выкладываю треки прохождения одной и той же восьмерки на Яке и мессах, выводы можете сделать сами.

Разработчики, спасибо вам за то, что вы Ила развиваете, но сделайте, пожалуйста что-нибудь с яком. Диспропорция получается огромная. А то целый период времени за красных ну нет никакого резону летать. Я думаю, что это не сложно, не сложнее, по крайней мере управляемой бомбы.
    Я в постройке миссий и заданий не силен.
    Не можете ли Вы вложить саму миссию с этим трубами.
    Во-первых: задание с трубами очень интересно само по себе, в том числе и для оттачивания виражей.
    Во-вторых: действительно видено в хорошем сравнении самолеты, хотя-бы в виражах и самое славное - в сериях виражей.
    В-третьих хочу попробовать именно на Вашем задании, т.к. даже если я сделаю свое такое-же - будут другие расстояния между трубами.

Очень прошу выложить само задание, или миссию, или как ее там правильно назвать, т.к. мне кажется, что Вы где-то Як "не докрутили", очень хочу и сам попробовать в этих-же условиях.

Заранее благодарю!
    Крайний раз редактировалось Player_One; 02.02.2010 в 10:17.
    Самый красивый вид не землю открывается через бомбовый прицел.
    Player_One a.k.a. ROSS_Sparrow

Ваши права