???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Оперативно будем исправлять!!!
    В данном случае всех "Командиров" уже исправил на "Капитанов"!!! Прошу прощения за ошибки будущие и прочие! В данном конкретном случае перевод помогал составить человек, который игры ещё не видел, соответственно не предсавляет что там, где, когда и в каком виде вылазит...

По поводу синтаксических ошибок... ну тут извините перевести свыше 8000(восьми тысяч) строк и где то лишнюю букву написать или наоборот не дописать нереально!!! Так же в связи с особенностью игры придётся терпеть заглавные "Я" в любом месте слова, что смотрится слегка коряво, зато понятно и игра не вылетает!!!

По поводу BETA-варианта в свободном доступе!!! Появится, как только будут доступны\кто-то наконец решится подкорректировать уже готовые шрифты в сторону более приятной визуализации!!!

Могу предложить ALFA-вариант обладателю лицензии, стимовской, предзаказанной - неважно!!! Главное чтобы лицензия была!!! Это связано с непроходимостью миссий!!! А это мешает тестить!!! Этот же человек, я надеюсь, поможет нам побороть болячку оффлайновой игры!!! За ALFA в ЛС - доказательство: скрин наполовину пройденной миссии с заполняющимся тулбаром!!! Извините за наглость, но я хочу вылечить оффлайн!!!

Значит желающим помоч... могу раздать на данный момент "Интересные факты" (вылазят при загрузке), "Основные Диалоги", и начать переводить компанию уже можно!!!

Знатоков технической части попрошу помоч с доведением до ума основного перевода... Практически все описания не пареведены, ибо я в этом не силён вообще, лучше переводить с оригинала, чем пытаться понять с бестолкового перевода!!!
    Крайний раз редактировалось LeX159; 10.03.2010 в 10:15.

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    [B] Так же в связи с особенностью игры придётся терпеть заглавные "Я" в любом месте слова, что смотрится слегка коряво, зато понятно и игра не вылетает!!!

Камрад LeX159,а не прощели,сделать тогда весь текст с ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ))Мне думается это тексту не повредит,и все буквы в тексте будут одинаковыми (или есть этому какието препятствия в самой игре???)

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрад LeX159,а не прощели,сделать тогда весь текст с ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ))Мне думается это тексту не повредит,и все буквы в тексте будут одинаковыми (или есть этому какието препятствия в самой игре???)
    Заглавную букву "Я" в тексте терпеть можно!!! тем более попадается она не очень часто!!! А вот полностью заглавный текст... Тут увольте, это будет оч много места занимать, не будет помещаться в строку, будут огрызки, слишком загорожен экран будет в итоге!!! Оно вам всем надо???

Ну самые смелые могут потом (когда мы выпустим русификатор) покрутить ручками и заменить все буквы на капс!!! Лично я подобную ерунду(на мой взгляд) делать не буду!!!

Ваши права