???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от Alexander-pilot Посмотреть сообщение
    Я заметил,что дистанцию надо определять от ватерлинии до топ мачты, а не до ее края, что считаю правильнее.
    Тут не угадаешь. Сейчас для каждого корабля - своя точка. Видел один раз, когда правильная точка была ВЫШЕ верхней точки мачты. Так что, к сожалению, я забросил играть до фикса дальномера...

Товарищи мододелы, обнадежьте меня, это ведь не сложно поправить? К тому же юнитов в СХ5 немного пока...

Зашедший

Цитата Сообщение от Agent Cooper Посмотреть сообщение
    Тут не угадаешь. Сейчас для каждого корабля - своя точка. Видел один раз, когда правильная точка была ВЫШЕ верхней точки мачты. Так что, к сожалению, я забросил играть до фикса дальномера...

Товарищи мододелы, обнадежьте меня, это ведь не сложно поправить? К тому же юнитов в СХ5 немного пока...
    Сегодня дома потестю еще.. конечно если дальномер не пашет - играть невозможно для меня, я люблю реальный хардкор, все ручками высчитывать..

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Народ подскажите, влияет ли характер повреждения судна на его время затопления? К примеру взорвать торпеду под днищем лодки?
    Я заметил одну вещь - всадил 2 торпедки транспорту - продырявил его хорошенько..Прошло несколько часов - корабль реально просел, но падла до конца тонуть не стал.
    Где-то читал на форумах, что был случай, что после торпедирования аж на следующий день корабль затонул и чувакам засчитали победу. Реально ли это, пашет тут? А то тратить боезапас на полудохлого неохота..

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexander-pilot Посмотреть сообщение
    Где-то читал на форумах, что был случай, что после торпедирования аж на следующий день корабль затонул и чувакам засчитали победу. Реально ли это, пашет тут? А то тратить боезапас на полудохлого неохота..
    Либерти получил от меня две торпеды. Третью не пустил ибо транспорт был весь в огне да и жаба задушила. Ушел, т.к. на подходе были эсминцы. Вернулся часов через 10 (игрового времени) уже ночью. Судно все еще горело. Добил из пушки. Теперь действую по стандарту: 2 торпеды, всплытие, работа пушкой до потопления. Если всплыть не дают, то можно потом вернуться и добить ибо ход подранки серьезно теряют.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Если всплыть не дают, то можно потом вернуться и добить ибо ход подранки серьезно теряют.
    Главное ИМХО не выходить из игры, а то у меня было, что подранил двоих прилично, сохранился, вышел из игры, возвращаюсь, а подранки без повреждений

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Главное ИМХО не выходить из игры, а то у меня было, что подранил двоих прилично, сохранился, вышел из игры, возвращаюсь, а подранки без повреждений
    На самом деле с повреждениями не все так просто, просто они не отображаются. Была такая же фигня. Засадил две торпеды, судно легло в дрейф. Сохранился, загрузился, транспорт идет на 5-ти узлах, ни пробоин, ни пожара. Прифигел и пустил еще одного поросенка. Транспорт сразу лопнул.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права