Привет всем желающим завести офис выше чем у остальных. Позвольте рассказать свою трактовку того как и что делать если хочется стать пилотом не в РФ. И как вообще я до этого докатился... Небом болен с детства, на вопрос кем стану когда вырасту всегда отвечал, летчиком-истрибителем, на что старшие товарищи реагировали подколками типа: "Кого истреблять то собрался?" Но возраст когда надо определиться по профессии, совпал с развалом СССР и отсоеденением прибалтийских стран(сам я из Риги), с успешной утилизацией(мягко говоря) всего что было связанно с ВВС, вообщем истреблять стало некого и не на чем... В итоге успешно доучившись до магистра в отрасли отдаленной от авиации, проработав до нынешнего момента по "профессии" - так чёт эта профессия достала, что заморочился я осуществить свою мечту, итак после длительного изучения вопроса и общения с компетентными людьми я сочинил для себя такую схему:

Надо знать что в Европе и США разные системы сертификации, в Европе это JAR, в США - FAA. Шаги при обучении довольно схожи, для начала нужно получить лицензию частного пилота (PPL), это даст право использования самолета в не коммерческих целях, для получения необходимо минимум 45 часов налета, сдать устный и практичесский экзамены (для Европы нужно сдать на Frozen ITPL, о котором расскажу ниже), следующим шагом будет CPL - лицензия коммерческого пилота, для получения необходимо 250 часов налета в процессе достижения необходимого налета, есть смысл паралельно обзавестись рейтингом полета по приборам(Instrumental Rating) и допуском на многомоторные самолеты если не плохо с финансами то еще можно и Turbine Transition сделать, что сделает вас более привлекательной кандидатурой при поиске первой летной работы, но это не дешево и не обязательно(в большинстве случаев эти курсы устраивает компания работодатель вместе с допуском на тип воздушного судна), также самому прийдется пройти курс по взаимодействию с членами экипажа (Multi Crew Cooperation), также при налете 250 часов необходимых для CPL есть смысл получить рейтинг инструктора.
По сертификатам вкратце вроде так, теперь к материальной стороне вопроса: львиную часть бюджета на обучение скушает необходимый налет, по европе час полета в районе 200 усд, супер вариантом считается найти чтонибудь в районе 150 усд, в США же цены начинаются с 70 усд (старенькая Цессна) и есть возможность летать каждый день в любое время года(погодные условия Майами Калифорнии и Техаса). После усредненных подсчетов получается, в европе чтобы получить CPL вам потребуется порядка 50к зеленых денег, в США же на это потребуется около 22-30к тех же денег, плюсом пересертификация с FAA на JAR, для этого надо сдать ITPL (экзамен теория, около 3к денег, можно учиться и сдавать в онлайн) и подтвердить лётные навыки (расчитывать на несколько часов полетов с интсруктором, проблем возникнуть не должно, ибо практический экзамен в FAA более суров чем в JAR) также существуют 3 JAR сертифицированных школы и в США(те о которых я знаю), но у них немногим дороже чем в простых школах. Так как индустрия обучения летных кадров в США более развита, то существуют разные программы по карьерной подготовке, то есть по проторенной дорожке кратчайшим путем вас доводят до состояния когда вы сможете наниматься в авиакомпанию и при этом, в идельном варианте, все это займет 3 месяца, как пример - http://californiaaviationservices.com/
для начала вот так, если есть интерес могу поделиться накопленной информацией по поводу перспектив трудоустройства и как вариант обучение на вертолетчика, также вопросы и комментарии по теме are welcome.