А я в свое время первую часть начал и бросил. Вышла тут вторая - ну я и решил начать сначала. Т.е. сначала МЕ, потом МЕ2. Отличная игра все-таки. Растянул на максимум, залетая во все дыры и беседуя все диалоги, но в конце второй меня уже не хватило на идеальную концовку, Джек все равно погибает непонятно как. Может ее надо брать с собой, на битву с бейби-рипером?
И кто нибудь с кварианкой секос замутил? Она маску хоть сняла, нет? Я то во второй части уже решил без экзотики и выбрал МирандуПереигрывать вариант с Тали было лень. Ну а зечка на меня давно и вусмерть разобиделась еще когда они с Мирандой хотели устроить борьбу в грязи
Это то, что приобретается как дополнительный контент?Кстати, кто в каких бронях ходил?
p.s. перевод действительно неадекватный. чаще выбираешь вариант ответа по его месту (геройский\нейтральный\отступнический), чем по предлагаемой фразе, т.к. в итоге протагонист все равно скажет совсем не то, хоть и с примерно похожим смыслом, но далеко не очевидным в момент выбора.
p.p.s. СУЗИ озвучивала Триша Хелфер (сногсшибательная блондинко из Батлстар Галактика)![]()