Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
А я в свое время первую часть начал и бросил. Вышла тут вторая - ну я и решил начать сначала. Т.е. сначала МЕ, потом МЕ2. Отличная игра все-таки. Растянул на максимум, залетая во все дыры и беседуя все диалоги, но в конце второй меня уже не хватило на идеальную концовку, Джек все равно погибает непонятно как. Может ее надо брать с собой, на битву с бейби-рипером?
Боюсь что первую уже не осилю.. Поскольку знаешь что во второй будет, первая уже не интересна.. А жаль..
Может и попробую как-нибудь, но не уверен..

И кто нибудь с кварианкой секос замутил? Она маску хоть сняла, нет? Я то во второй части уже решил без экзотики и выбрал Миранду Переигрывать вариант с Тали было лень. Ну а зечка на меня давно и вусмерть разобиделась еще когда они с Мирандой хотели устроить борьбу в грязи
Чисто людской, я бы сказал human подход.. Галактику надо спасать - а они все про титьки думают..

Это то, что приобретается как дополнительный контент?
У меня расширенная поставка - так там талончиков толи на два, то ли три этих пака..
Играю без них.. Мож потом скачаю, как вздумаю еще раз проходить..

p.s. перевод действительно неадекватный. чаще выбираешь вариант ответа по его месту (геройский\нейтральный\отступнический), чем по предлагаемой фразе, т.к. в итоге протагонист все равно скажет совсем не то, хоть и с примерно похожим смыслом, но далеко не очевидным в момент выбора.
Перевод - да.. Спасает то, что все равно слушаю что говорят герои...

p.p.s. СУЗИ озвучивала Триша Хелфер (сногсшибательная блондинко из Батлстар Галактика)
Она не просто блондинко, но и реально талантливая актриса.. Тому разнообразию образов что она демонстрировала в BG может позавидовать иная кинозвездунья..

Regards! BS