Вы бы объеденились мужики и делали один общий мод.![]()
Вы бы объеденились мужики и делали один общий мод.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дело медленно, но верно движется к Дуге. Нужны еще Т-70 с СУ-76 (сделать "гайки" и "четверки" H проблем не составит).
Ну и пожужжу немного по возможным неточностям.
1) У гаубиц на дистанции прямого выстрела кучность была выше, чем у пушек, а не наоборот.
2) Имеет смысл для су-122 поставить параметры брони такие же, как у Т-34. Повышенную снарядостойкость стоит указывать для танков с цементированной броней ("треха"), пониженную - для танков с литой или некачественной (кингтигер).
3) Слишком высокая скорострельность у СУ-122.
4) отсутствует спец. камера для кокпита у стрелка.
Что касается моделей:
а) У СУ имеется та же проблема, что и у Т-34-85. материал mudburn покрывает весь корпус, поэтому, он кажется светлее, чем рубка (или башня в случае с т-34-85). Я сам сталкивался с этим на кинге и КВ-2. Пока нашел только один способ борьбы - делать верхнюю часть корпуса отдельным блоком (например d_upper_hull) с низко расположенной осью вращения.
б) Второй САУ я бы добавил сварные швы на рубке. И люк с перископом, емнип, там сильно отличался по форме. Это из того, что сразу заметил.
Прошу не воспринимать все, как злобную критику, за модели - респект.
Если автор не будет против, то можно включить данную технику в сборку Тигровый мод и Т-34-85. Есть еще вариант со Steel Panzer, но когда выйдет следующая версия - неизвестно.
Добавляю Су-152.
Через день-два выложу Су-85 и Stug III F (в двух модификациях: раняя - условно март-май и поздняя - июнь-август 1942 г.).
Все модели мои, сам рисовал.
Выложить максовские файлы не получится, винт на котором лежали все пять смоделированные САУ накрылся! Неделю по кластеру выдирал с него файлы, многие повреждены. Удалось восстановить все go-файлы, карты бронирования, почти все текстуры кроме Су-85. Вот сейчас рисую (файл раскладки в jpeg по счастливой случайности не повреждён). Только для Су-122 есть максовский файл.
Для других САУ может быть удасться восстановить файлы раскладки (если кто хочет перерисовывать текстуры), но это муторно. Сначала заватывать с экрана go-модель из редактора объектов СЯ с помощью 3D Ripper DX, затем полученный файл импортировать в Max и смотреть что там с раскладкой.
Крайний раз редактировалось Mishel_new; 11.03.2010 в 08:41.
Жаль.
C раскладкой там все будет ок. Не против, если я вытащу и допилю? Поскольку я в любом случае этой машинкой хотел заняться.Сначала заватывать с экрана go-модель из редактора объектов СЯ с помощью 3D Ripper DX, затем полученный файл импортировать в Max и смотреть что там с раскладкой.
Не помешает.Только для Су-122 есть максовский файл.
В редакторе.
Выкладываю Су-85 и Stug III F.
По просьбе Сидорова добавляю максовский файл для Су-122.
Крайний раз редактировалось Mishel_new; 12.03.2010 в 07:44.
Mishel_new![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]