-
Механик
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Камрады хотелосьбы узнать насчёт ,,заданий,,
Чтонибудь прояснилось насчёт них,или всё также вокруг да около ((
Уменя с этими псевдо-заданиями ваобще какието непонятки получаются,закончил обучающию миссию вроде всё ок было написало идити в базу Киль,прихожу пришвартовываюсь в доке,появляются эти мореманы в доке,начинается ихние бла-бла)),потом подхожу к кэпу главному тот который раздаёт эти самые поручения на мисию,и вот тут помоему я делаю что то нето походу(хотя вроде всё помоему правильно),унего там появляется 3 варианта задачи ему вопроса,первый это где он начинает расказывать про политическую ситуацию в мире,правильно?Во втором вопросе он я так понял даёт тебе задания,да? Так вот я отвечаю да !!! Начинается загрузка мисси,захожу в карту и вот тут я что непойму уменя раньше в левом верхнем углу были задания(там насчёт восточного побережья Англии и блокады юго-заподного побережья Англии с тем чтобы потопить 50000тонн и 100000 тонн соответственно,так вот уменя этих заданий и маркеров крестиков на карте нет!?!?.....Но когда я прихожу из похода,и выхожу в меню мне пишет что мол увас два задания невыполнены???Я до этого ходил в походы тоже без них дошёл до середины декабря 1939 года,сделал около 5 или 6 походов потопил тоннажа на сто с лишним тысяч тонн и ничего неменяется,У-Бот не модернезируют,только торпеды пополнить дают и всё???До этого кто то писал что ему в ноябре 1939 г уже и зенитки поменяли на двух ствольные и У-Бот поменяли на VII C,вот те на а мне что теперь так и ходить всё время придётся на VII A
тут уменя и появилось сомнение что тут что то не так
Решил я снести игру и установить её поновой,снёс установил,опять прошёл учебную миссию,и о майн гот всё тоже самое никаких заданий на карте не отображается,никаких маркеров с крестиками тоже нет
Камрады SOS SOS что уменя не так происходит с игрой,модов больно никаких вроде неустонавливал больших,минюшка из 4-го хантера стоит и помелочи ещё,в чём может быть проблема и как с этими заданиями наконец разобратсято???????????????????

Модераториал: надоело уже перемещать посты. За оффтоп всем буду раздавать баллы.
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2010 в 21:37.
Причина: Перемещение.
Ваши права