Главный вопрос, остается активным. Как открыть новые миссии? Любое изменение в файле Campaign.cfg - приводит к вылету игры при загрузке! Что делать?
Главный вопрос, остается активным. Как открыть новые миссии? Любое изменение в файле Campaign.cfg - приводит к вылету игры при загрузке! Что делать?
Значит дочитался.
Veider написал :всё нормально работает без БАГОВ)имя капитана не меняйте иначе глюки будут
Чтобы не рыться в файлах надо пристарте кампании новой оставить имя капитана по умолчанию заданое в поле ввода от СКИДРОУ. Попробывал, мораль в норме, миссия с поляками можно пропустить сразу, и думаю другие миссии после заданий тоже выполняться будут без проблем.
При игре с включенным уровнем реализма "Без отображения объектов на карте", если выполняя прокладку курса цели, навести курсор на точку карты, где цель находится, возникает отображение окошка, с данными о ней - дальность, скорость, описание... Неприятно немного...
Я этот способ пробовал, у меня не сработал.
И с первого прохождения (по крайней мере у меня) не дает возможности пропустить обучение.
И еще один серьезный баг: при загрузке сэйва мораль всей команды сбрасывается (после чего к команду к орудиям не поставить).
А с зениткой что посоветуешь? Самолеты в прицел биноклем можно долго ловить ...
Крайний раз редактировалось Max972; 11.03.2010 в 23:34.
I'm not young enough to know everything...
Еще раз ПОПУЛЯРНО. Об игре без проблем с загрузкой миссий.
При старте первой кампании(карьеры) 1. оставляем имя данное по умолчанию для капитана(игрока). 2. Проходим польскую кампанию. 3. Швартуемся в Киле. 4. Сохраняемся. 5. Новая кампания но под прежним именем по умолчанию введенном в игре. То есть не своим там ТРАЛяЛя, а именно по умолчанию. 6. На старте новой кампании пройти обучение игнорируем и что видим. Алелуя... Мы в доке. Смотрим на карту мисия с Польшей +, другие миссии выбираем и в путь. У меня так.
ПОПУЛЯРНО - миссии будут появляться, назови ты капитана хоть Гюнтером Прином. Хоть при обучении, хоть потом. Проблема в том, что в офлайне миссии не будут засчитываться по выполнении.
т.е.
что бы ПОЛУЧИТЬ миссии надо пройти обучение (имя не важно), сохраниться и начать новую кампанию (имя не важно), отказавшись от обучения. ЗАСЧИТАТЬ миссию - пока есть только "ручной" способ.
Тогда ни чем не могу помочь: у меня ничего не вылетает... Где то здесь я выкладывал, что в нем изменил
Итак 40-й год практически работоспособный. За исключением одного глюка..
Как это можно исправить?
Здрасте тов.Подводники, подскажите пожалуйста у меня такая петрушка: Лодка не держит ровный киль проваливается на 5-7 метров заданной глубины руки опускаются ....... Кто знает что делать ? Лодка 7б БУКАВСКАЯ ВЕРСИЯ . заранее СПАСИБО!!!!!!!!(НА ЛОДКЕ 7А ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЛ).