???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Поставил мод NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith и вот что получилось.Кто нибудь знает как можно решить проблему? Причем эти окна не закрываются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	2118 
Размер:	104.8 Кб 
ID:	106476  

Funker Vogt

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от patrius Посмотреть сообщение
    Поставил мод NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith и вот что получилось.Кто нибудь знает как можно решить проблему? Причем эти окна не закрываются.
    Нужно сначала установить официальный патч 1.1, а потом уже ставить моды.

Большинство модов на сабсиме рассчитаны именно на версию игры 1.1.

Забанен

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

В пиратской версии была возможность выставить в игре немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами. В лицензии от Steam я этой возможности не нахожу. Установка немецкого языка в Steam меняет всё на немецкий, в том числе и надписи. Установка мода на немецкую озвучку Real German Speech ничего не меняет (думаю, вполне логично, ему нечего менять, так как самой немецкой речи нет).Речь остаётся английская. Есть ли возможность в лицензии установить немецкую озвучку с английскими надписями и английскими субтитрами? Если "да", то как это сделать?
    Крайний раз редактировалось Nk42; 12.03.2010 в 07:26.

Smile Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Нужно сначала установить официальный патч 1.1, а потом уже ставить моды.

Большинство модов на сабсиме рассчитаны именно на версию игры 1.1.
    Игра уже пропатчена.Кто нибудь может помочь?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от patrius Посмотреть сообщение
    Игра уже пропатчена.Кто нибудь может помочь?
    Проблему решил переустановкой игры и установкой другого патча.

Курсант Аватар для chepur999

Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Как делать скриншоты?И куда они сохраняются?Вроде нужно Ctrl с еще какой-то кнопкой нажать...подскажите плиз.

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Как делать скриншоты?И куда они сохраняются?Вроде нужно Ctrl с еще какой-то кнопкой нажать...подскажите плиз.
    Ctrl + F11,сохраняется в основной папке игры
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Ctrl + F11,сохраняется в основной папке игры
    Спасибо!Скоро выложу)

Зашедший Аватар для Maverick0

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здравствуйте, товарищи. У меня английская версия, видимо, даже не патченная ни разу и у меня создаось впечатление, что игра какая-то неполноценная... Вот несколько вопросов от ленивого чайника.

1) Как просмотреть остаточный уровень топлива?
    2) Как задать "search pattern", маневры поиска?
    3) Почему автоприцеливание не работает? Приходится упреждение брать, вертя перископом.
    4) Как открыть справочник кораблей?
    5) Почему-то после прохождения обучения, при выборе первой миссии, так и не ставится боевая задача. Почему и как это исправить?
    Крайний раз редактировалось Maverick0; 25.02.2011 в 09:48. Причина: Добавил кое что.
    С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...

Заявка на ПМЖ

Здрасте всем, помогите чайнику

Установил мод IRAI_by_TheDarkWraith_0_30, эсминцы стали повеселее. Но когда затопил авианосец в составе конвоя, пришлось лечь на дно. Все эсминцы долбали бомбами несколько часов с разной интенсивностью и точностью. Пытался уползти - опять начинается бомбардировка. В результате отлежался, отремонтировал компрессор, (уже в отчаянии т.к. аккумуляторы уже были на исходе) всплыл на перископную глубину и затопил 3 из 5. Свалил. В итоге ощущение победы смазалось таким банальным окончанием боя. Не должны были эсминцы так легко топиться подлодкой особенно если они знают о ее присутствии и даже направлении с которого ожидать атаку.
    в связи с такой ситуацией есть вопросы:
    1. Заканчиваются ли когда нибудь глубинные бомбы у эсминцев? (просто интересно)
    2. Есть ли какой нибудь мод, чтобы научить эсминцы уворачиваться от торпед или совершать какие-то противолодочные маневры раз знают что рядом подлодка?

Подскажите кто ни будь,есть ли русификатор на мод Parts Magui V 3.01 by DrJones?

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от xxtorxx Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ни будь,есть ли русификатор на мод Parts Magui V 3.01 by DrJones?
    Ответил Вам в теме: Magui моды (моды, меняющие интерфейс)

Заявка на ПМЖ

Здравствуйте братья по сумашествию! С наступающщим новым годом! Так исторически сложилось что я играл в SH3 но не играл в SH4, зато купил компьютер и играю в Ил-2 по Online. Но вот купил как то осень SH5 ща установил его и смотрю там "академии" нету, там меня как ваще учить воевать будут?
    А ещё я когда то давно читал этот форум и тут была тема мода чтоб на Русской подводной лодке плавать и грамить нацистов, в SH5 уже есть такой мод?

У меня такой вопрос. Обнаружил шум винтов по гидрофону, и как мне теперь определить его курс??? чтобы выйти с упреждением на перехват.
    Cogitations poenam nemo patitur

Цитата Сообщение от Wladimir111 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Обнаружил шум винтов по гидрофону, и как мне теперь определить его курс??? чтобы выйти с упреждением на перехват.
    Лично я делаю по интуиции.1.Cмотрю на время(Засекаю его)2.На карте чертю радиус циркулем на каком растоянии может быть контакт.Исходя из доклада акустика.Тоесть малая дистанция , средняя, и большая.После чего ставлю на окружности точку по пеленгу доклада от акустика.;Жду 10-15 минут.Повторяю действие.Получаю вторую точку.Между ними чертю линию и смотрю какой длины получилось линия по намографу определяю приблизитильную скорость контактов.и в надводном положении иду на сближение в предпологаемую точку сближения с контактом.При обнаружении визуального контакта определяю точный курс,скорость.Потом ухожу от контакта параллельно на опережение на 20 -25 км Обганяю пароллельным курсом погружаюсь и жду мишени.как то так)

Цитата Сообщение от poper Посмотреть сообщение
    Лично я делаю по интуиции.1.Cмотрю на время(Засекаю его)2.На карте чертю радиус циркулем на каком растоянии может быть контакт.Исходя из доклада акустика.Тоесть малая дистанция , средняя, и большая.После чего ставлю на окружности точку по пеленгу доклада от акустика.;Жду 10-15 минут.Повторяю действие.Получаю вторую точку.Между ними чертю линию и смотрю какой длины получилось линия по намографу определяю приблизитильную скорость контактов.и в надводном положении иду на сближение в предпологаемую точку сближения с контактом.При обнаружении визуального контакта определяю точный курс,скорость.Потом ухожу от контакта параллельно на опережение на 20 -25 км Обганяю пароллельным курсом погружаюсь и жду мишени.как то так)
    Рoper а можно с вами как то связаться...либо в скайпе или тим спике??
    Cogitations poenam nemo patitur

Ваши права