???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от DoS_UA Посмотреть сообщение
    не, если кто то знает как заставить триггеры работать в офлайне. то тогда будет шикарно !

Покамест удалось запустить в ручную 40-й год. Но миссии не активны (как и в случаи с 39-м). Если кто знает где это надо править. Очень буду признателен !
    Ты же сам писал, что прочитал удаленный топик с форума UBI, там все расписано ... вот он полностью, может кого еще заинтересует.
    I'm not young enough to know everything...

Зашедший Аватар для DoS_UA

Цитата Сообщение от Max972 Посмотреть сообщение
    Ты же сам писал, что прочитал удаленный топик с форума UBI, там все расписано ... вот он полностью, может кого еще заинтересует.
    Я по нему все и делал. Но миссии не активны в 40-м году. Пере проверялся сотню раз. И все равно все миссии не активны.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от DoS_UA Посмотреть сообщение
    Я по нему все и делал. Но миссии не активны в 40-м году. Пере проверялся сотню раз. И все равно все миссии не активны.
    Сдается мне что корабельные часы надо перевести... Т.е. Миссия выполнена засчитана, но не уходит именно из-за игровой даты. Сам не проверял, но заметил, что вышел в поход при наличии на карте Польской мисии, 4-го сентября 1939 она "ушла" с карты.
    Думается надо что-то типа SH5 Commandera...
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Ваши права