???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Напишите разработчикам(хотелки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Напишите разработчикам(хотелки)

Ulair

Пахомов

Поддерживаю и полностью присоединяюсь...
    А так же хочу добавить, что не смотря на энтузиазм фанатов именно для 5, смысла замарачиваться сейчас модами вообще нету никакого, пустая трата времени и сил...

ИМХО - SH 5 играбельно и отшлифовано будет где-нибудь к Новому Году..
    Это будет за счастье, если будет так...
    Крайний раз редактировалось SailoR; 12.03.2010 в 23:57. Причина: перемещение

U-47 Аватар для U-47

Smile Напишите разработчикам(хотелки)

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ulair

Пахомов

Поддерживаю и полностью присоединяюсь...
    А так же хочу добавить, что не смотря на энтузиазм фанатов именно для 5, смысла замарачиваться сейчас модами вообще нету никакого, пустая трата времени и сил...

Это будет за счастье, если будет так...
    Я себе скачал Silent Hunter 5, полчаса посмотрел что да как, и удалил, в игре много багов и недоработок, и у меня комп слабоват для СХ5, скоро буду проводить апгрейд, а сейчас, да здраствует...Silent Hunter III
    Крайний раз редактировалось SailoR; 12.03.2010 в 23:57. Причина: перемещение

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)

Камрады а всётаки почему,(уЮбики) сделали урезаную компанию ? и в управление только У-боты VII серии ?
    Ктонить в аглицком шпрехает )) Зайдити к ним на оффициальный сайт игры,что они там по этому поводу говорят (или они досих пор не дают никаких коментариев,по этому поводу)
    И ваобще странно чтото это,уних были в 3 хантаре готовые модели У-ботов II,VII,IX,XXI серий,и готовая компания с 1939 по 1945 г.А они взяли и всё урезали до немогу (( Неужели нельзя было взять за основу,хотябы те данные из Silent Hunter 3,и налепить новую графику с новыми фичами (перемищение в нутри У-бота,отсеки,болтавня с экипажам и.т.д..)
    Что то всё это напрягает,и напоминает не полноценную игру а какуюто мега бета версию Потому,что не верится что люди до этого делавшие полноценный продукт,нистого ни с всего сделали какойто полуфабрикат(типа как котлета,она уже готова вроде для употрибления,но её нужно ещё поджарить,для полной готовности)
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 13.03.2010 в 09:18.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Камрады а всётаки почему,(уЮбики) сделали урезаную компанию ? и в управление только У-боты VII серии ?
    Один из моддеров с сабсима, копаясь в ресурсах игры, наткнулся на следующее:
    ##Removed SubmarineTypes (it will be added in the addon)
    #DescriptionText += "<title>Submarine Types</title>|"
    # add required sub types for this campaign
    #for sub in self.CampaignData.RequiredSubTypes:
    # for pic in SubmarineTypesTextureMap:
    # if pic[0] == sub:
    # DescriptionText += pic[1]
    Так что аддон с недостающими лодками и войной до 45 года будет. Будем надеяться, что Ubi не обанкротится после своего неудачного эксперимента с онлайн-DRM...

Как уже писали камрады (и здесь, и на сабсиме), издатель в тяжёлые финансовые времена решил продать одну и ту же игру дважды. SH5 сейчас - это половина игры, выпущенная где-то на середине обычного цикла разработки. Покупать игру в её нынешнем состоянии, безусловно, не стоит. А вот через полгодика будет самое то.
    Крайний раз редактировалось SubV; 13.03.2010 в 14:10.

Механик Аватар для Kopcap

Долбанные уЮБИки такой симулятор подводной лодки запаганить,и превротить его в детскую игрушку для малышей,чтоб им пусто было,вот единственное что я хотелбы написать этим ..... разработчикам !!!!!!!!!!

(и они ещё хотят чтобы люди покупали это их ......,за 50-60 евро,вот наивные румыны,ябы тем кто вз....л их игру,и выложил для бесплатного ск.......я,выдалбы рыцарский крест с мечами и бриллиантами,молодцы парни так держать,)))))))))))

Ваши права