???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

На жуже более поздний прицел. И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ,которые, кстати, бомбили не с пикирования. Этот прицел не для бомбежки с вертикального пикирования, в которой он не лучше обычного коллиматорного. А про пешку -скажите спасибо что такая есть. Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь. Вобщем, по той-же причине почему ED не дали в Черной Акуле двухместного летательного аппарата. И пока думают как им реализовать апач, если они соберуться его делать..

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На жуже более поздний прицел. И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ,которые, кстати, бомбили не с пикирования. Этот прицел не для бомбежки с вертикального пикирования, в которой он не лучше обычного коллиматорного.
    Ну не знаю, не знаю...
    Я Д5 жуже при вертикальном заходе на кораблик я в процессе пикирования еще успевал (пока джой нормальный был) подумать над тем в какую рубку на корабле эту бомбу положить, а вот с пологового пикирования (угол <45 - примерно) на момент зброса цель уже находится под капотом, вот там от этого прицела действительно толку ни какого, он и марку в этом положении не рисует даже (она у него вниз под прицел уходит).
    Я говорю про Ju-87-D5
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 13.03.2010 в 10:05.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На жуже более поздний прицел.
    Он не "боле поздний" , он специально предназначенный для бомбежки с пикирования. В игре работает хорошо.

На Пе-2 же никаких "специальных прицелов" не было.

Стандартный ОБП у штурмана с помощью которого производился вывод самолета в точку перехода в пикирование (+ бомбометание с горизонта) и стрелковый прицел летчика. + Пара лампочек-индикатоов знака перегрузки , которые в игре кстати есть и работают.

И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ...
    Уже под самый конец войны ставили. Без особого однако успеха.

А про пешку -скажите спасибо что такая есть.
    Пешка в игре вполне нормальная. Во всяком случае в плане прицелов.

Если б еще крылышки чуть попрочнее сделали (а то отстегиваються от любого чиха) , да вернули законные 50 патронов к штурманскому УБТ (в игре - 150 в реале - 200) - было совсем нормально.

Даже ПТАБов не надо.

Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь.
    Да прекрасно все это реализуеться в игре. И нет никакого "того прицела".

Один вирпил совершенно спокойно может работать по той схеме по которой работали в реальности пилот и штурман Пе-2.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права