Я до 1940 года хожу на VII A ???

И кроме нового гидрофона,нифига из модернизации в глаза не видал !!!(и по моему он и непредпологается уменя в обозримом будущем,а люди както умудряются уже в ноябре 1939 года пересаживатся на VII C ,это как потвоему правильно чтоли ?Чтоже мне теперь на VII A образца 1939 года,,до конца игры ходить,даже не модернизируя её

)
Я уже как только не пробывал,и пытался задания выполнять (которые не выполняются ни фига !!!),и без заданий в походы ходить,ничего не меняется и из нового не выдаётся !!!
Помне эти задания не НА... не нужны,дайти мне возможность самому выбирать способ охоты,и дайти новое оборудование и новый У-бот,а эти задания отдайти хардкорщикам,а мне нужен СИМУЛЯТОР !!!
(А то напридумывают задания всякие,очки набирать нужно чтобы мне усовершенствовали У-бот и.т.д...,чтото я сильно сомневаюсь,что в реале какому нибудь там Гансу Шмульке во время войны,по прибытию в док,говорили ууу друган ты не выполнил задания,и не набрал нужных очков для прохода на след миссию,такчто давайка поварачивай назад и пока не выполнишь задания на другой уровень не поднимишся

Я ещё раз спрашиваю это Симулятор или RPG игра ?????????????
(Ну его на фиг,пока не приведут игру в божеский вид,подобающий серьёзному симулятору,а не наивной детской ЭрПэГэшке,я лучше буду в ИЛ-2 рулить,чем в это Г....)