???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Не совсем так, но реализована. Обнаруживаешь цель, жмёшь "захват" (башня разворачивается на цель) и, в нужный момент "огонь". Но прямого перехвата управления нет.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

К сожалению, тут не помогу - у меня "пятёрка". А профайл самому сваять - это ж дело пяти минут...
    Блин знал бы как сваять)) не просил бы))
    Я его токо юзать стал)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Блин знал бы как сваять)) не просил бы))
    Я его токо юзать стал)
    Эти профили я нашел на каком-то буржуйском форуме. Рекомендую отключить лишние степени свободы (приближение и наклон головы) в профиле для побегать. Также советую отключать кнопки F9 и F7. Толку от них нет, а они пересекаются с выбором ботов.
    Вложения Вложения
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Рекомендую отключить лишние степени свободы (приближение и наклон головы) в профиле для побегать.
    Ну-у... я бы не стал так категорично... Лучше не отключать, а подстроить кривые. А для наклона к тому же добавить и настроить мертвую зону. Очень удобно из-за деревца выглядывать...

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Также советую отключать кнопки F9 и F7. Толку от них нет, а они пересекаются с выбором ботов.
    Можно задействовать кнопки Ins, Home, End, Delete. В А2 они всё равно практического применения не имеют (дублируются), в отличие от функциональных клавиш.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ну-у... я бы не стал так категорично... Лучше не отключать, а подстроить кривые. А для наклона к тому же добавить и настроить мертвую зону. Очень удобно из-за деревца выглядывать...

Можно задействовать кнопки Ins, Home, End, Delete. В А2 они всё равно практического применения не имеют (дублируются), в отличие от функциональных клавиш.
    Ты не путаешь? Я не предлагал отключить наклон тела, который эмулируется "параллельным переносом" головы. Я предлагал отключить наклон головы. Наклон головы в Arma2 не отрабатывается. В общем, это не описать нормальным языком. Зато хорошо видно в тесте. Пока не отключил были паразитные наклоны из-за движения головой.

Приближение тоже мне кажется крайне неудобной фичей. На кресле перед экраном все ерзают. Постоянные смещения угла обзора очень мешают. куда удобнее это делать клавишей на мыше. Если кому-то удобно - милости просим. Я не заставляю. Просто высказал свои наблюдения.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права