Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
Во всех частях хантера, в релизах, гидрофон работает в надводном положении, исправлялось патчами и модами.

Я ещё перед запуском SHV скачал мод с сабсима...http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1565

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Получил новую лодку. Потопил 19 кораблей. Из них, около 10 17 тысячников. Рассказываю как их одной торпедой топить.

Торпеда на 7-7.5 м. глубиной, в зависимости от высоты волн, ход максимальный, детонатор магнитный, и попасть надо, от кормы 5-15 метров. У этого сдоровяка очень большой кормовой, и если ему туда засадить, то на дно уходит за 2 минуты. Я их так в одном конвое утопил 5 или 6 штук.
Так магнитный детонатор все-таки работает?
Я сколько не пробовал - либо торпеда не взрывалась, даже пройдя под килем от носа до кормы цели, либо торпеда заглубляться не хотела - так и шла на 2х метрах (пробовал обычные паро-газовые торпеды)

Пару моментов камрадам в помощь:
- взять управление орудиями на палубе можно не сходя с мостика - просто тыркнуть в них мышкой, даже если их не видно;
- не спешите "закрывать" миссии, в них иногда дают интересные задания на патруль. Мне, например, выдали задание просочиться в Скапа-Флоу и потопить линкор (как Прин). Когда пролез туда, там было 3 линкора на выбор - 1 Нэльсон и 2 Елизаветы. Ну и толпа эсминцев тоже ...

Вопросы:
- получалось ли у кого-нибудь повысить в звании члена команды?
- что в CX5 дают награды у членов экипажа? У меня уже двое с железными крестами, а пользы от них так и не увидел.