???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Forbidden Посмотреть сообщение
    Камрады, вопрос такой - есть мод, или может кто сделает - что-б был убран перископ? А то при выходе с базы - постоянно на половину выдвинут. Раздражает убирать его постоянно, да и чисто с визуальной стороны - некрасиво это как-то.
    Page Down убрать перископ(кстати это зенитный перископ) и Page Up поднять его

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение

Лодка VIIC суперЪ. Команда начинает нравится....в опщем маладцы! Уже 210 000 тонн, на дворе 25 ноября 1939 года.

Отто Кречмер новый подрастает,неиначе!!!Вот папаша Денитц порадовалсябы таким результатам,его мечта,поставить Британию на колени уже исполниласьбы к началу 1940 года с такими молодцами как Forbidden))))))))
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 14.03.2010 в 08:30.

Наплывший Экс-Енот Аватар для Forbidden

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Page Down убрать перископ(кстати это зенитный перископ) и Page Up поднять его
    - извиняюсь, но как его "опускать/подымать" - я в курсе (ещё можно и шифт юзать ). Я имел ввиду то, что он (перископ) - постоянно поднят - когда с базы выходишь. Т.е. уже "торчит" как антенна. Я интересовался на тему - как это исправить, что-бы перископ был изначально УБРАН.
    Тише едешь - Крепче спишь!

Ваши права