???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Страничка бомбера

потери не маленькие конечно... 3 из 5 ... но с таким количеством истребителей противника вообще странно что до цели дошли
    а это так принять у вас, на такой высоте на цель идти?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

я в своих записях с онлайна роюсь.. может чего найду...
    но сомнительно...
    я как то, какого то виря словил... и он у меня извращался каким то жутким образом... пропала в Иле папка Рекордс. но я этого не заметил по началу... и продолжал писать треки не обращая внимания что напротяжении почти месяца, наверное, номер записи трека был один и тот же... а когда обнаружил проблему было уже поздно... потёр кучу треков... а самые интерестные которые думал записываю.. писались один поверх другого...

но может что и осталось...
    были и в офлайне интерестные вылеты... на ТБ3 в основном... но в данном случае Офлайн, это как резиновое пиво... не идёт в сравнение с вылетами Бомберов в Онлайне...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    потери не маленькие конечно... 3 из 5 ... но с таким количеством истребителей противника вообще странно что до цели дошли
    а это так принять у вас, на такой высоте на цель идти?[COLOR="Silver"]
    Ну как сказать. Сразу планировалось в стороне набрать высоту, подойти и ударить в вертикальном пике.. Когда нас спалили, сначала (после первой атаки) планировал спрятать группу за горной грядой. Но так как мы постоянно были на виду, идея скисла. Выбираться дальше на высоту идея конечно была, но не прошла - затруднится поиск цели из-за облаков, плюс жирную группу будем видно хз как далеко - показалось смерти подобным. Поэтому пошли по нижней кромке облаков, что бы затруднить атаку хотя бы сверху, плюс в случае чего в облаке прятаться (как бывший ястреб, очень не любил бобров под облаками). Никто выжить особо не надеялся, поэтому задаче была как можно быстрее прорваться к цели хотя бы одной машиной.

Переговоры в ТС весьма жаркие были, вплоть до разворота группы домой.

Ну и конечно перехватчики не самые меткие были, плюс чуточку везения...

Да, "честно сбита" была всего одна машина. Плюс красные недосчитались шести самолетов без учета работы синей крыши. Думаю результат достойный Эмоции в ТС зашкаливали
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 15.03.2010 в 14:57.

дааа уж с таких треков надо ролики делать ... особенно если переговоры из ТС где то сохранены...
    видео подобное этому было бы не хуже чем знаменитый ролик "G2" ... со второго Геннадича, где Бостоны по авианосцам работают ...
    тем более что роликов по работе бомберов крайне мало ...

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

не столь героично... и не так массово как у Small_Bee... да и итог печальный ...

но мне тогда запомнилось...
    ролик старый... года три назад дело было...
    сейчас пересматривал... думал... ёёёё... чё ж я так тупил то?.. и нафига потом из строя вывалился.. в двоём может спаслись бы...
    там 2 пешки и 2 109 за нами летят...

(у меня сейчас почему то строки чата не отображаются..а может и не в этом ролике это было... ну в бощем как то раз, вот так же летя в двоём и очень плотно нас пытались завалить два худых.. в конце им это удалось но в чате они писали мол - молодцы пешки, хорошо оборанялись..
    Вложения Вложения

Ваши права