???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Причем оч. часто не дойдя до цели. После этого вырубил галку нафиг ибо достало. Кстати, сейчас (заканчиваю первую кампанию 1939-1940гг.), иногда торпеды стали вываливаться из лодки и оставаться на месте без подрыва, хотя настройки сложности не менял.
    гы, у мну такого ещё не было. Из реализма открыты отображаемость на карте и все внешние виды.

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
    гы, у мну такого ещё не было. Из реализма открыты отображаемость на карте и все внешние виды.
    А у меня такое раза 3 уже в туториале было!!! Торпеда может выйти и зависнуть, а может погрузиться на дно, это "дефектные торпеды" я так думаю!!!

Зашедший Аватар для DoS_UA

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    это "дефектные торпеды" я так думаю!!!
    Не думаю что в реальности торпеда может тупо зависнуть. У меня очень часто торпеда зависает в воде пройдя 2-3 метра от лодки. И стоять он там будет пока не пере зайду в игру. Но это еще что... У меня уже много раз было что торпеда проходит через корабль как через галограму. Проверял стреляя по ватер линии. Тупо проходит мимо.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Прикололо: отстрелил Либерти нос. В прямом смысле Нос затонул отдельно, а транспорт остался на плаву, только с нехилым дифферентом. Корму поднял так, что винты по воздуху молотили. Добивал долго из пушки. Затем на карте появился значок "Unit destroyed", стрелять перестал. но корма еще очень долго болталась как поплавок на волнах. Пробкой он гружен был что ли?

PS: играю под саундтреки из известного фильма, разбавленные треками с диска U96 - Das Boot - UK - CDM. Очень атмосферно. Рекомендую
    Крайний раз редактировалось v0i; 15.03.2010 в 21:11.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права