???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для mahis

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

У кого, хоть раз, торпеда взорвалась просто в воде?
    Было дело. Атаковал конвой. Пустил 4 торпеды. 1 из них рванула через 20 секунд после запуска. Англичане сразу подняли тревогу. Ко мне ломанулся эскорт. Другие фрахты начали маневрировать и все остальные торпеды прошли мимо.
    Ели ноги унес.

Зашедший

Цитата Сообщение от mahis Посмотреть сообщение
    Было дело. Атаковал конвой. Пустил 4 торпеды. 1 из них рванула через 20 секунд после запуска. Англичане сразу подняли тревогу. Ко мне ломанулся эскорт. Другие фрахты начали маневрировать и все остальные торпеды прошли мимо.
    Ели ноги унес.
    Везет тебе, просто супер везет. На меня ещё ни один эсминец в игре, по нормальному, так что бы я понервничал, не сагрился. Последний конвой, я расстреливал и догонял на полном ходу (уровень прокачки моториста +5-max), лодка под водой выдает 10 узлов, так ни один ЭМ меня не услышал и на меня не попер, хотя они были в 2-3 км. от меня, и баранами, которых я топил, еле еле успевая торпеды перезаряжать.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение

Спрашивается, куда этот люк дели??? А ещё, кто нить нашёл 5тый торпедный апарат в отсеке электродвигателей???
    То не маяк случаем?
    5 торпедный есть, присматрись. Есть даже заряжалка там.

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
    То не маяк случаем?
    5 торпедный есть, присматрись. Есть даже заряжалка там.
    Я говорю, мы на разных субмаринах ходим, я с русификатором этим дальше туториала ещё ни разу не ушёл!!!

Кстати, ещё багу нашёл, скорость замечали как меняется, цифры что отвечают за единицы, нормально переходят одна в другую как релюшки, а вот те что за десятки отвечают переключаются как на электронных часах раз и "0" превратился в "1"

P.S. Видите что делает с человеком 2х недельная работа над русификатором всякую фигню замечать уже начал!!!

Ваши права