Лукашенко пытается угодить "и вашим и нашим", как говорится "и удовольствие получить, и девочкой остаться". Имхо, ни к чему хорошему это не приведет (не приводит).
Лукашенко пытается угодить "и вашим и нашим", как говорится "и удовольствие получить, и девочкой остаться". Имхо, ни к чему хорошему это не приведет (не приводит).
Путин, к слову, много сказал по этому поводу.
Вот тут вот - на сайте GZT.RU - есть статья о его визите. Я себе позволю привести цитату ВВП
Продолжая тему признания Южной Осетии и Абхазии, Путин заметил, что «есть, правда, позиция Кисы Воробьянинова, который говорил, что существуют проблемы, по которым торг не уместен». «В целом я разделяю позицию Кисы, но в конечном итоге это тот вопрос, который относится к суверенному праву белорусского государства и к суверенному праву сформулировать это решение законно избранным президентом»,— отметил премьер.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Если Белоруссия скажет Европе "а", от нее потребуют стать "б".
В ЕС раньше НАТО их не пустят, так что...
Mortui vivos docent
Ну намекнуть - это одно, а реально - демарш против Белорусии (любые попытки вмешаться туда против нынешней власти) обернётся потерями для РФ, хотя кого это когда останавливало? Велика вероятность того, что и в отношениях с Белорусами, мы скоро будем на уровне наших "союзников" по Осетинскому вопросу.
Андрей... как бы тебе сказать помягче... все твои выпады против возможных действий руководства РФ остаются... невостребованными никакими слоями мыслящих просто потому, что выше сказано: РФ уважает выбор РБ и не собирается ничего предпринимать.
Нет, я нисколько не против твоих гневных речей: реки смело и свободно.
Только... бессмысленно, получается.
Жаль.