???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Проблема с нагревом драйверы версии 196.75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Проблема с нагревом драйверы версии 196.75

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    У DeSad-а недавно гавкнулась 8800....интересно, может у него эти дрова стояли?
    Поговорил сейчас с нашим инженером, он достаточно регулярно лазит по забугорным ремонтным сайтам, сам чинит мат. платы, видеокарты.
    Он говорит, что сейчас пошел массовый падеж 8800ЖТ 512Мб, в основном дохнет 1 из контроллеров памяти и, к примеру, карта становится 256Мб 128 бит - вот такой уродец получается Парочку таких карт держал в руках в феврале лично.
    Я уже молчу, что у огромного количества 8600ЖТ-8600ЖТС стали отваливаться конвееры, т.е. из 32х остается рабочих 16-28.

Вобщем делайте выводы сами.
    errare humanum est

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Поговорил сейчас с нашим инженером, он достаточно регулярно лазит по забугорным ремонтным сайтам, сам чинит мат. платы, видеокарты.
    Он говорит, что сейчас пошел массовый падеж 8800ЖТ 512Мб, в основном дохнет 1 из контроллеров памяти и, к примеру, карта становится 256Мб 128 бит - вот такой уродец получается Парочку таких карт держал в руках в феврале лично.
    Я уже молчу, что у огромного количества 8600ЖТ-8600ЖТС стали отваливаться конвееры, т.е. из 32х остается рабочих 16-28.

Вобщем делайте выводы сами.
    У моего брата сдохла 8800 ГТ 512 с месяц назад, отработала с год. Причем не сгорела, а просто умерла и фиг пойми, что с ней.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    У моего брата сдохла 8800 ГТ 512 с месяц назад, отработала с год. Причем не сгорела, а просто умерла и фиг пойми, что с ней.
    Была аналогичная фигня с 8800GTX 768
    вот тут история чудесного воскрешения
    Работает до сих пор.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Была аналогичная фигня с 8800GTX 768
    вот тут история чудесного воскрешения
    Работает до сих пор.
    Скажу честно - просто повезло не надо из одного случая делать выводить систему.
    Во-первых это варварский метод и так обращаться с картой просто низзя
    Во-вторых как правило это не помогает даже при использовании специального оборудования (карту греют, после она живет от недели до месяца, после чего опять отваливается ядро. Потом ее можно еще раз отреболить после она или живет или опять в течении недолго времени мрет окончательно)
    Мою статистику большой назвать тоже нельзя но карт эдак 100-150 8й серии с такой проблемой через наш центр уже прошло только за 2009 г.
    Так вот при таких гарантийных поломках отправляли такие карты в Киев для замены, но там их ремонтировали, люди забирали, юзали, потом приходили злющие - типа что за фигня, мол и месяца не прошло, а опять та же поломка.
    Я не агитирую покупать АТИ - там тоже не все гладко, но несмотря на то, что пользовался карточками Нвидиа последние лет 9 - доверие к ней за последние года 3 падает и падает
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 17.03.2010 в 18:18.
    errare humanum est

Инспектор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Скажу честно - просто повезло не надо из одного случая делать выводить систему.
    Во-первых это варварский метод и так обращаться с картой просто низзя
    Во-вторых как правило это не помогает (карту греют, после она живет от недели до месяца, после чего опять отваливается ядро. Потом ее можно еще раз отреболить после она или живет или опять в течении недолго времени мрет)
    Мою статистику большой назвать тоже нельзя но карт эдак 100-150 8й серии с такой проблемой через наш центр уже прошло только за 2009 г.
    Случай далеко не единичный.
    А так - мне лично всёравно - выбор был либо в духовку и в худшем случае - за новой, либо сразу за новой.
    Сработало. Я рад.
    А вот ремонты в сервисцентрах - не признаю (ну не та это железяка, которую есть смысл ремонтировать за деньги, время и без каких-либо гарантий)
    Тем более, что гарантия уже кончилась.

Ваши права