Столкнулся с таким явлением.Запускаю ил, он грузиться и после сворачивается вниз. Нажимаю развернуться, разворачивается и снова сворачивается и так несколько раз и успокаивается опять в свёрнутом положении. Пробовал в этот момент тупо жмыхать на середину экрана, вот тут как-то он ловиться и всё приходит в норму.
Что за фигня, ни как не вьеду...
Винда 7600 максималка финальная. Дрова 196.21, ASUS GTS 250 512MB.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
странная вещь....
но может не стоит на семёрку грешить.. может не в ней дело, если раньше такого не было...
я как то давно столкнулся, как я подумал, с каким то Адским вирусом... который постоянно пытался удалить что угодно.. точнее не что угодно, а то на что я курсором тыкаю... жутко было... на что не укажу то сразу спрашивает - желаете удалить? ...
прибывал некоторое время в панике.. а потом заметил, что запала кнопка Делит... посмеялся конечно.. но всё исправилось.. может и у тебя не в семёрке дело?![]()
После установки W7 заметил, что не могу сделать скриншоты в ИЛе. Никто с таким не сталкивался?
Я и в ХР не мог скрины делать, игра зависала намертво.
А вот такую заковыристую проблему с ТС2 и семеркой кто-то встречал ? -
"По кнопке" микрофон включается и передает. При активации голосом (даже если кричать в микрофон или стучать по нему) - НИФИГА !
Что это ?!
Тоже столкнулся с проблемой.
Windows 7 x64
Периодически, вылетает управление кнопками USB клавиатуры (только) в Ил-2. Шоб её так растудычило!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Крайний раз редактировалось rustimrus; 19.03.2010 в 10:45. Причина: дополнение
Спасибо за помощь.
Камрады а у меня чудеса не сразу начались.
ОС Win 7 64 бита Домашняя, официальная русская версия. "Ил" установился без проблем, и работал без проблем дня три- четыре. Потом установил RoF -были проблемы с New37, пришлось удалять его из папки "ила", потом решил "старичка" погонять - появились явные тормоза, переключаю под "директ" ещё хуже и пропадают текстуры.
Дрова на карту (GTS250 1Gb) стояли родные с диска - переустановил с официального сайта не помогло и начал глючить RoF. Откатывал систему, переустанавливал дрова, RoF заработал нормально, Ил нет (кстати "ил" то же переустановил)
............
Вот чёрт, ложная тревога - в настройках не та видеокарта была просто указана, а я уже бурю в стакане поднял.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.03.2010 в 01:59.
решил проверить под учеткой Администратор - все норм подкл. посмотрел что у меня в автозагрузке - оказалась всему виной прога CPU Control (распределением физических ядер процессоров), убрал ее из авторана и теперь подключение к серверам и с CRT=2 на лету)) так что windows 7 тут не причем... у кого такие же проблемы может стоит проверить что находиться в автозагрузке - возможно все дело именно там))
всем спасибо. ушел летать![]()
а ну стой!!! вернись!!!
а если у меня на компе есть учётка администратор. и я под ней и сижу... и комп до сих пор одноядерный... и всё равно ТаймАут 1 ???
и ЦПУ-контрол у меня нет вроде... и в автозагрузке вроде пусто
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
улетет всётаки![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 22.03.2010 в 14:52.
по поводу учетки - это я так решил проверить, т.к. чего я уже только не перепробывал (одному помогло - убрав разгон в биосе, другие грешат на второго "модного" ила, третьи на ip и сеть, четвертые на левую винду) и везде практически один совет - или переустанавливай 7ку или возвращайся на хр... хорошо что я до этого не дошел, а ведь близок уже был))
увидев разницу между учетками и поняв что это не ОС виновата у меня - начал копать, у меня тоже одноядерник, хотя я точно не знаю и вообще как это правильно называеться (когда 2е ядро вирт).
так что как многие говорят - это танцы с бубном и у каждого эти танцы и бубны разные...
не знаю как у остальных, но меня пускало раньше(или один раз из 20 или 100% только после перезагрузки винды, потом стоило выйти с сервера и обратно уже дорога закрыта)
Крайний раз редактировалось rustimrus; 22.03.2010 в 15:19.
тааак... погоди не уходи... Подскажите чисто для проверки Сервак без регестриции с ЧРТ=2 ... потому что я сейчас залез в автозагрузку.. и выкинул там всё кроме Сайтековских прог для джоя.. и на нулевой покрышкин пустило... но неуверен я что там ЧРТ=2 стоит.. а на первом покрышкине сейчас пересменок между войнами...
сейчас по новой подключал... таймаут 1![]()
покрышкин0, винни?, кокос, варбердс оф прей (69.90.34.220:21010) - ЧРТ2
Sky Road (88.83.197.201:21000) - ЧРТ1
Крайний раз редактировалось rustimrus; 22.03.2010 в 15:37.
ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64
про танцы...
из моей переписки:
8.2.2010
...Наткнулся на твое сообщение об ошибке The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1, сейчас решил вернуться к илу все поставил с нуля и вот эта ошибка меня достала, то подкл то нет, кароч через раз... ты нашел как эту проблему побороть? заранее спасибо.
...привет! конечно я тебя помню.лично у меня проблема была в настройке биоса материнки.ну вот не знаю почему,но это всё влияло.я вообще по железу новому очень озабоченный.немножко разгоном балуюсь.так вот,при разгоне в биосе ,в параметрах CPU Config и Spread spectrum я все параметры ставил disabled(кроме одного,но это не важно.)и вот однажды по случаю,я их вернул в положение по умолчнию и стал нормально опять на сервера заходить.потом опять поставил как было,снова не пускало.методом тыка понял,что из за этого.стояла семёрка 64бита.а вот на 32ух битной семёрке почему то пофиг что и как я там в биосе изменил.не влияет на конект к серверам.саму суть проблемы так и не понял.но понял как её лечить.лично у себя.Asus Striker II Extreme моя материнка.изменение параметров биоса при разгоне влияют на все установленные программы в винде.может даже активация слететь.вообще,если у тебя семёрка стоит, попробуй воткнуть вместо 64битной 32ух
ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64