???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Post Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от SMan1981 Посмотреть сообщение
    В режиме совместимости с XP попробуйте запустить.
    Весьма благодарен!!!Как я сам не догадался

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Столкнулся с таким явлением. Запускаю ил, он грузиться и после сворачивается вниз. Нажимаю развернуться, разворачивается и снова сворачивается и так несколько раз и успокаивается опять в свёрнутом положении. Пробовал в этот момент тупо жмыхать на середину экрана, вот тут как-то он ловиться и всё приходит в норму. Что за фигня, ни как не вьеду... Винда 7600 максималка финальная. Дрова 196.21, ASUS GTS 250 512MB.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

странная вещь....

но может не стоит на семёрку грешить.. может не в ней дело, если раньше такого не было...

я как то давно столкнулся, как я подумал, с каким то Адским вирусом... который постоянно пытался удалить что угодно.. точнее не что угодно, а то на что я курсором тыкаю... жутко было... на что не укажу то сразу спрашивает - желаете удалить? ...
    прибывал некоторое время в панике.. а потом заметил, что запала кнопка Делит... посмеялся конечно.. но всё исправилось.. может и у тебя не в семёрке дело?

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Столкнулся с таким явлением....
    Попробуй в свойствах ярлыка в вкладке "совместимость" поставить галку "отключить композицию рабочего стола". У меня было нечто подобное. Мне помогло.

После установки W7 заметил, что не могу сделать скриншоты в ИЛе. Никто с таким не сталкивался?

Зашедший

Я и в ХР не мог скрины делать, игра зависала намертво.

Цитата Сообщение от Claw Посмотреть сообщение
    Попробуй в свойствах ярлыка в вкладке "совместимость" поставить галку "отключить композицию рабочего стола". У меня было нечто подобное. Мне помогло.
    Помогло. Спасибо!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    После установки W7 заметил, что не могу сделать скриншоты в ИЛе. Никто с таким не сталкивался?
    Та же проблема у меня. 7-ка 32битная. Выручает Fraps.

Be yourself Аватар для CARTOON

А вот такую заковыристую проблему с ТС2 и семеркой кто-то встречал ? -

"По кнопке" микрофон включается и передает. При активации голосом (даже если кричать в микрофон или стучать по нему) - НИФИГА !

Что это ?!

Инструктор Аватар для Vovantro

Тоже столкнулся с проблемой.

Windows 7 x64

Периодически, вылетает управление кнопками USB клавиатуры (только) в Ил-2. Шоб её так растудычило!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А вот такую заковыристую проблему с ТС2 и семеркой кто-то встречал ? -

"По кнопке" микрофон включается и передает. При активации голосом (даже если кричать в микрофон или стучать по нему) - НИФИГА !

Что это ?!
    win7 64bit
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	win7.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	238.8 Кб 
ID:	107101  
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    win7 64bit
    а ползунок voice activation level покрутить ?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    а ползунок voice activation level покрутить ?
    Эт не мне, это CARTOONу надо крутить, т.к. у меня все работает.
    Две зеленые полоска в микшере показывают, что звук есть.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с проблемой.

Windows 7 x64

Периодически, вылетает управление кнопками USB клавиатуры (только) в Ил-2. Шоб её так растудычило!
    а случаем IL2 Fov Changer не используешь? у меня с ним подобные проблемы) периодически клава не реагирует.

п.с. у меня на 7ке х32 единственная проблема - при подключении к серверам с CRT=2 The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1
    Крайний раз редактировалось rustimrus; 19.03.2010 в 10:45. Причина: дополнение

Be yourself Аватар для CARTOON

Спасибо за помощь.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от rustimrus Посмотреть сообщение
    а случаем IL2 Fov Changer не используешь? у меня с ним подобные проблемы) периодически клава не реагирует...
    Юзаю NewView_37m_fix2, на него кстати и грешу, подозреваю. Но без него тоже низзя.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

проблема о которой писал выше LT , плюс еше пропадание текстур при взрывах и стрельбе. в директе все ок, но картинка естественно хуже.
    конфигурация: i3, радеон 5750 512, 4 гб озу.
    система: win 7 64 максимальная.
    дрова: catalust 10.2
    перепробовал кучу старых дров, либо тормозит , либо не видит карту

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-20 14-32-50-00.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	234.0 Кб 
ID:	107208Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-20 14-33-08-05.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	447.5 Кб 
ID:	107209Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-20 14-33-28-39.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	340.4 Кб 
ID:	107210

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады а у меня чудеса не сразу начались.
    ОС Win 7 64 бита Домашняя, официальная русская версия. "Ил" установился без проблем, и работал без проблем дня три- четыре. Потом установил RoF -были проблемы с New37, пришлось удалять его из папки "ила", потом решил "старичка" погонять - появились явные тормоза, переключаю под "директ" ещё хуже и пропадают текстуры.
    Дрова на карту (GTS250 1Gb) стояли родные с диска - переустановил с официального сайта не помогло и начал глючить RoF. Откатывал систему, переустанавливал дрова, RoF заработал нормально, Ил нет (кстати "ил" то же переустановил)

............

Вот чёрт, ложная тревога - в настройках не та видеокарта была просто указана, а я уже бурю в стакане поднял.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.03.2010 в 01:59.

п.с. у меня на 7ке х32 единственная проблема - при подключении к серверам с CRT=2 The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1
    решил проверить под учеткой Администратор - все норм подкл. посмотрел что у меня в автозагрузке - оказалась всему виной прога CPU Control (распределением физических ядер процессоров), убрал ее из авторана и теперь подключение к серверам и с CRT=2 на лету)) так что windows 7 тут не причем... у кого такие же проблемы может стоит проверить что находиться в автозагрузке - возможно все дело именно там))
    всем спасибо. ушел летать

решил проверить под учеткой Администратор - все норм подкл. посмотрел что у меня в автозагрузке - оказалась всему виной прога CPU Control (распределением физических ядер процессоров), убрал ее из авторана и теперь подключение к серверам и с CRT=2 на лету)) так что windows 7 тут не причем... у кого такие же проблемы может стоит проверить что находиться в автозагрузке - возможно все дело именно там))
    всем спасибо. ушел летать
    а ну стой!!! вернись!!!
    а если у меня на компе есть учётка администратор. и я под ней и сижу... и комп до сих пор одноядерный... и всё равно ТаймАут 1 ???
    и ЦПУ-контрол у меня нет вроде... и в автозагрузке вроде пусто

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

улетет всётаки
    Крайний раз редактировалось Sita; 22.03.2010 в 14:52.

по поводу учетки - это я так решил проверить, т.к. чего я уже только не перепробывал (одному помогло - убрав разгон в биосе, другие грешат на второго "модного" ила, третьи на ip и сеть, четвертые на левую винду) и везде практически один совет - или переустанавливай 7ку или возвращайся на хр... хорошо что я до этого не дошел, а ведь близок уже был))
    увидев разницу между учетками и поняв что это не ОС виновата у меня - начал копать, у меня тоже одноядерник, хотя я точно не знаю и вообще как это правильно называеться (когда 2е ядро вирт).
    так что как многие говорят - это танцы с бубном и у каждого эти танцы и бубны разные...

не знаю как у остальных, но меня пускало раньше(или один раз из 20 или 100% только после перезагрузки винды, потом стоило выйти с сервера и обратно уже дорога закрыта)
    Крайний раз редактировалось rustimrus; 22.03.2010 в 15:19.

тааак ... погоди не уходи... Подскажите чисто для проверки Сервак без регестриции с ЧРТ=2 ... потому что я сейчас залез в автозагрузку.. и выкинул там всё кроме Сайтековских прог для джоя.. и на нулевой покрышкин пустило... но неуверен я что там ЧРТ=2 стоит.. а на первом покрышкине сейчас пересменок между войнами...

сейчас по новой подключал... таймаут 1

покрышкин0, винни?, кокос, варбердс оф прей (69.90.34.220:21010) - ЧРТ2
    Sky Road (88.83.197.201:21000) - ЧРТ1
    Крайний раз редактировалось rustimrus; 22.03.2010 в 15:37.
    ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64

я убьюсь ..таймаут1 ... и на варбёрдс оф прей ... автозагрузка пуста... винду под снос

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

не знаю как у остальных, но меня пускало раньше(или один раз из 20 или 100% только после перезагрузки винды, потом стоило выйти с сервера и обратно уже дорога закрыта)
    ага.. примерно так же...

про танцы...
    из моей переписки:
    8.2.2010
    ...Наткнулся на твое сообщение об ошибке The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1, сейчас решил вернуться к илу все поставил с нуля и вот эта ошибка меня достала, то подкл то нет, кароч через раз... ты нашел как эту проблему побороть? заранее спасибо.

...привет! конечно я тебя помню.лично у меня проблема была в настройке биоса материнки.ну вот не знаю почему,но это всё влияло.я вообще по железу новому очень озабоченный.немножко разгоном балуюсь.так вот,при разгоне в биосе ,в параметрах CPU Config и Spread spectrum я все параметры ставил disabled(кроме одного,но это не важно.)и вот однажды по случаю,я их вернул в положение по умолчнию и стал нормально опять на сервера заходить.потом опять поставил как было,снова не пускало.методом тыка понял,что из за этого.стояла семёрка 64бита.а вот на 32ух битной семёрке почему то пофиг что и как я там в биосе изменил.не влияет на конект к серверам.саму суть проблемы так и не понял.но понял как её лечить.лично у себя.Asus Striker II Extreme моя материнка.изменение параметров биоса при разгоне влияют на все установленные программы в винде.может даже активация слететь.вообще,если у тебя семёрка стоит, попробуй воткнуть вместо 64битной 32ух
    ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права