???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Тоже столкнулся с проблемой.

Windows 7 x64

Периодически, вылетает управление кнопками USB клавиатуры (только) в Ил-2. Шоб её так растудычило!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с проблемой.

Windows 7 x64

Периодически, вылетает управление кнопками USB клавиатуры (только) в Ил-2. Шоб её так растудычило!
    а случаем IL2 Fov Changer не используешь? у меня с ним подобные проблемы) периодически клава не реагирует.

п.с. у меня на 7ке х32 единственная проблема - при подключении к серверам с CRT=2 The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1
    Крайний раз редактировалось rustimrus; 19.03.2010 в 10:45. Причина: дополнение

Be yourself Аватар для CARTOON

Спасибо за помощь.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от rustimrus Посмотреть сообщение
    а случаем IL2 Fov Changer не используешь? у меня с ним подобные проблемы) периодически клава не реагирует...
    Юзаю NewView_37m_fix2, на него кстати и грешу, подозреваю. Но без него тоже низзя.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

п.с. у меня на 7ке х32 единственная проблема - при подключении к серверам с CRT=2 The communication with the remote host is lost. Reason: Timeout 1
    решил проверить под учеткой Администратор - все норм подкл. посмотрел что у меня в автозагрузке - оказалась всему виной прога CPU Control (распределением физических ядер процессоров), убрал ее из авторана и теперь подключение к серверам и с CRT=2 на лету)) так что windows 7 тут не причем... у кого такие же проблемы может стоит проверить что находиться в автозагрузке - возможно все дело именно там))
    всем спасибо. ушел летать

решил проверить под учеткой Администратор - все норм подкл. посмотрел что у меня в автозагрузке - оказалась всему виной прога CPU Control (распределением физических ядер процессоров), убрал ее из авторана и теперь подключение к серверам и с CRT=2 на лету)) так что windows 7 тут не причем... у кого такие же проблемы может стоит проверить что находиться в автозагрузке - возможно все дело именно там))
    всем спасибо. ушел летать
    а ну стой!!! вернись!!!
    а если у меня на компе есть учётка администратор. и я под ней и сижу... и комп до сих пор одноядерный... и всё равно ТаймАут 1 ???
    и ЦПУ-контрол у меня нет вроде... и в автозагрузке вроде пусто

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

улетет всётаки
    Крайний раз редактировалось Sita; 22.03.2010 в 14:52.

Ваши права