а я перед Новым годом переделывал у Романа, сейчас балдею, только к легкой загрузке недели 2 привыкал, но другой и не надо )
а я перед Новым годом переделывал у Романа, сейчас балдею, только к легкой загрузке недели 2 привыкал, но другой и не надо )
(c)2bag_Gra4
Примерно так получается твист.
Наглядно - подшипник в обойме.
Верхняя точка имеет жёсткое крепление - подшипника не требует.
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
JGr124_Romer
А перевести "в железо" MS FF2 с целью устранения ступенчатости фидбека сможешь? Надо будет редуктор делать свой, может быть движки придется поменять.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Все детали лужёные. Подшипники припаяны.
Особое внимание. За счёт формы возвратных рычагов создаётся эффект мягкого выхода и возврата в центр.
На этих фото закончена только центровка по крену.
На сегодняшний день загружен заказами на ближайших 2 месяца.
Попытаюсь снизить время проведения работ на 1 джойстик.
JGr124 "Katze"
Хочу то же высказаться самым положительным образом о работе JGr124_Romer по переделке Х52.Никакого сравнения с серийной продукцией.Всем рекомендую.
JGr124"Katze"
Запатентуйте !
Особое внимание. За счёт формы возвратных рычагов создаётся эффект мягкого выхода и возврата в центр. [/quote]
А можно обосновать ? и за счёт какой формы эффект ?
На этих фото закончена только центровка по крену.
На сегодняшний день загружен заказами на ближайших 2 месяца.
Попытаюсь снизить время проведения работ на 1 джойстик.[/quote]
За счёт чего "снизить " ?
to ironman
Есть же люди лишь бы языком потрещать, узнайте мнение тех кто приобрёл переделыный джой потом острите, 45лет а как дети.
Уже неделю юзаю джой, песня.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Как подсказывает здравая интуиция, то основная деталь с одной стороны уменьшилась на суммарную толщину механизма центровки?
Не будет ли наглостью с моей стороны попросить, хотя бы, габаритные размеры деталей механизма центровки и компоновочный рисунок, включая датчики Холла?
КУ!
Размеры основной детали - 66/20/12
Со стороны центровки по крену срезаны углы по длине на 10, ширине на 6, с обоих сторон.
14/25 заготовка под центровочный рычаг.
30/20 поперечина, к которой прикручиваются рычаги центровки крена.
Датчик крена стоит по системе Кондора.
Датчик РВ стоит на основной детали. Магнит на рычаге, прикрученом к оси джоя.
Крайний раз редактировалось JGr124_Romer; 13.04.2010 в 22:33. Причина: Фотку прилепил
JGr124 "Katze"