???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Да не ужели?
    Читамем:"В 1:04 14 октября прозвучал взрыв.
    Читаем внимательнее!
    Я вообще-то про игру говорил!!! А не исторические экскурсы устраивал. Нравится играть на 100% реализме- играй, переписывай историю.
    Я, писал только про то, что было у меня в ИГРЕ, и указал, что уровень у меня самый легкий, не знаю, в более сложных такого может не быть. yan_kos писал про крейсер в порту. Идем к Хиросиме там постоянно Kongo стоит (42-43 год точно), бывало даже два и еще Hiryu. Чётко по центру заднего орудия, глубину не помню (3-5 м.), впендёриваем торпеду, ты наверно, офигеешь от результата. Я первый раз сам офигел. Fuso еще получалось, между передними башнями на 3-х метрах, с одной торпеды.
    Естественно, в океане, попасть туда будет совсем не просто, и не факт что там одной торпеды ему хватит.

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Вспомни как у нас от одной торпеды разбирался на атомы Ямато и поймёшь что за торпеды использует -1-(RU)
    Нет ни модов, ни исправлений, ни чего, игра как стала так и есть.

На скрине то что было потоплено в Хиросиме за раз, естественно по торпеде на рыло (только с датами какая то фигня, все было в один день)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15-04-02(18,03,10).jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	107051  

Ваши права