???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Инструктор Аватар для Dмитрич

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

В портах, даже на крейсер или линкор, достаточно и одной торпеды!
    Да не ужели? Ну ладно крейсер с одной ну линкор водоизмещением в 30000 т. с одной торпеды? Даже Гюнтер когда валил Ройял Оук и то было несколько торпедных залпов.
    Читамем:"В 1:04 14 октября прозвучал взрыв. Большинство из экипажа корабля решило, что это следствие атаки самолёта. Общая тревога не была поднята. Через несколько минут (в 1:16) раздались ещё несколько взрывов. Корабль начал быстро крениться на правый борт. Один из взрывов повредил систему освещения и громкую связь. Последний взрыв вызвал детонацию одного из магазинов. Вспышки и пламя ввели в заблуждение тех, кто уже был на палубе. Создалась иллюзия атаки с воздуха. В 1:29 минут корабль перевернулся и затонул. Погибло 833 моряка."
    Я обычно жертву обездвиживаю атакой в дизельный отсек, а дальше уж можно делать с ней что угодно.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 17.03.2010 в 13:20.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Да не ужели?
    Вспомни как у нас от одной торпеды разбирался на атомы Ямато и поймёшь что за торпеды использует -1-(RU)
    Не помню, чтоб на линкор без "читерских", усиляющих торпеды модов уходило менее 3 торпед Весь смак игры в этих промахах, чертыханиях, нервничаньи, перезаряжаниях Т/А под носом ПЛО противника и скрупулёзном подсчитывании боезапаса... А если всё с одной торпеды топить. то смысл игры какой?
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Вспомни как у нас от одной торпеды разбирался на атомы Ямато и поймёшь что за торпеды использует -1-(RU)
    Помню помню,кто то еще с пеной у рта доказывал что это Я якобы поставил этот читерский мод.
    Надо было тогда пустить в тебя одну,если Ямато в пыль превратился что бы было с тобой.

смысл игры какой?
    Вот и я про то же....смысла нет если все топить с одной сигары,даже не интересно как-то.

Зашедший

Да не ужели?
    Читамем:"В 1:04 14 октября прозвучал взрыв.
    Читаем внимательнее!
    Я вообще-то про игру говорил!!! А не исторические экскурсы устраивал. Нравится играть на 100% реализме- играй, переписывай историю.
    Я, писал только про то, что было у меня в ИГРЕ, и указал, что уровень у меня самый легкий, не знаю, в более сложных такого может не быть. yan_kos писал про крейсер в порту. Идем к Хиросиме там постоянно Kongo стоит (42-43 год точно), бывало даже два и еще Hiryu. Чётко по центру заднего орудия, глубину не помню (3-5 м.), впендёриваем торпеду, ты наверно, офигеешь от результата. Я первый раз сам офигел. Fuso еще получалось, между передними башнями на 3-х метрах, с одной торпеды.
    Естественно, в океане, попасть туда будет совсем не просто, и не факт что там одной торпеды ему хватит.

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Нет ни модов, ни исправлений, ни чего, игра как стала так и есть.

На скрине то что было потоплено в Хиросиме за раз, естественно по торпеде на рыло (только с датами какая то фигня, все было в один день)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15-04-02(18,03,10).jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	107051  

Я вообще-то про игру говорил!!!
    Да что вы говорите.Ну а мы по вашему про что говорили с товарищем?
    Нравится играть на 100% реализме- играй, переписывай историю.
    Я что-то пропустил? Покажите где это мы переписываем историю?
    Мы стараемся что бы игра была реалистична и правдоподобна.

уровень у меня самый легкий, не знаю, в более сложных такого может не быть.
    Уровень сложности ни влияет на "силу торпед"

Естественно, в океане, попасть туда будет совсем не просто, и не факт что там одной торпеды ему хватит.
    А какая разница? Если корабль стоит то сила торпед больше,а если идет то меньше?Или если он в порту то что у него толщина корпуса меньше становиться?

Чётко по центру заднего орудия, глубину не помню (3-5 м.), впендёриваем торпеду, ты наверно, офигеешь от результата.
    3 год играю в 4 хантер,такого не видел,может еще авианосец с одной торпеды на пополам ломает?

Естественно, в океане, попасть туда будет совсем не просто,
    После долгих и упорных тренировок это можно сделать с закрытыми глазами.
    Я уже молчу про стрельбу в слепую по гидрофону.
    Собственно это уже все не по теме,если есть желание предлагаю перенести нашу дискуссию например в бар рояль и там дальше обсудить все что еще не обсудили.

Зашедший

Собственно это уже все не по теме,если есть желание предлагаю перенести нашу дискуссию например в бар рояль и там дальше обсудить все что еще не обсудили.
    Обсуждать, тут действительно особо не чего. Т.к., еще раз повторю, может с третьего раза получится: "Я, писал только про то, что было у меня в ИГРЕ". Возьми, да попробуй. Да и, даже если ты умудришься не потопить его там и так, как я описал, из этого следует, только два вывода:
    1 - (99,9% ) 3 года прошли зря.
    2 - (0,1% ) у меня игра глючит.

По традиции, повторю еще раз. Выяснить, какой из выводов верен, мы сможем только тогда, когда это кто-нибудь попробует повторить .

А то, позиция у тебя офигенная, у меня такого не было, значит, все остальное 3,14здешь.

Я вам могу целый день объяснять,я лишь хотел сказать что не реалистично это с одной торпеды 35000т.Теперь понятно? Если вы с этим не согласны и вам плевать на исторические факты то так и скажите,можете и дальше на 0% реализме топить все с одной торпеды.
    А то, позиция у тебя офигенная, у меня такого не было, значит, все остальное 3,14здешь.
    Заметь я не говорил что ты врешь.

Дамы! Брэйк! Не знаю в какую игру и с какими модами играет -1-(RU), но у меня в СТАНДАРТНОЙ игре (SH 4 1,5) ни крейсера ни линкоры с одной торпеды (выпущенной в какую угодно часть корпуса и на какой угодно глубине) не тонут. Такое реально только с модом для усиления торпед.
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Зашедший

Я вам могу целый день объяснять,
    Это я понял
    я лишь хотел сказать что не реалистично
    Маладес, без твоей подсказки я бы ни когда не догодался.
    и вам плевать на исторические факты
    Угу, а тех кто играет на немов, к стенка за измену Родине

Smile Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Дамы! Брэйк!
    я те дам!
    Маладес, без твоей подсказки я бы ни когда не догодался.
    Угу, а тех кто играет на немов, к стенка за измену Родине
    Вы меня конечно извините,но вам что 7 лет?Если нечего больше сказать то писать чушь не нужно.

Ну вот человек отписался по этому поводу,я про qwerty777.
    Так что думаю тема закрыта,надеюсь вы для себя выводы сделали и не нужно с пеной у рта доказывать то что другие люди знают лучше вас, я не говорю про себя в данном случае,есть люди куда более просвещенные в этом деле чем я,но и я в этом деле не новичок и кое что знаю, в отличии от некоторых.
    Я все сказал.
    .
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.03.2010 в 20:15.

Зашедший

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Язык прикуси, само такое.

Снова, о чем это сообщение???
    Ты пробовал, где и как я описывал? НЕТ!!! Попробуй, не получится, тогда и напишешь что все фигня. Тогда и будем разбираться, почему у меня так, а у тебя не так.

Dмитрич успокойся Это обыкновенный тролль с последней стадией ЧСВ. Прийдёт модератор и всех нас "помирит" баном. Тебе оно надо?

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Вы не путайте 2 разные вещи, то как реализовано в игре, в зависимости от мода, и то как было на самом деле в жизни. Эти 2 момента могут не иметь вообще ничего общего. Варианты в игре можно всегда, ну или почти всегда изменить. А вот то, как топили во время войны тех лет, это уже история, от которой никуда не деться. И помимо этого есть такие неоспоримые вещи, как математика и физика, их законы еще никто не отменял. К тому же не надо забывать о конструктивных особенностях корабля, его плавучести, размере, количестве отсеков, размере дыры от взрыва торпеды, количества забортной воды, которая может поступить и так далее, и все это можно вычислить и рассчитать...
    Вот для примера некоторые фото, я думаю, что после просмотра, вопрос снимется сам собой, кто прав и как должно быть на самом деле!!!

Название:	танкер справа.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	107089   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	танкер слева.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	107090   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Empress of Britain 1931 Clydebank.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	447.0 Кб 
ID:	107091  
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 18.03.2010 в 22:09.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Заканчивайте спорить!
    -1-(RU) +4 за оскорбление и флейм. Остальным предупреждения.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 27.03.2010 в 01:22.

Есть ли возможность принудительно включать красное освещение ночью? Что-бы затенялся и справочник определитель и блокнот параметров цели? И так ничего не видно в темноте, так еще и эти белые листки отсвечивают...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

vitolaw

Есть ли возможность принудительно включать красное освещение ночью? Что-бы затенялся и справочник определитель и блокнот параметров цели? И так ничего не видно в темноте, так еще и эти белые листки отсвечивают...
    Отдельно такой функции в игре не предусмотрено, но можно просто убрать красный фон или поменять на другой цвет.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение

Отдельно такой функции в игре не предусмотрено, но можно просто убрать красный фон или поменять на другой цвет.
    Имеется в виду, руками поправить фоны блокнота и справочника? Видел на Сабсиме мод с таким вот названием (Dark_Recognitionmanual), правда по какой-то причине он к полезным переменам у меня не привел...

Цитата Сообщение от vitolaw Посмотреть сообщение
    Последней игрой серии SH, где принудительно включалось красное освещение, был SH2. С тех пор ни один мододел не вломал движок и не смог встроить эту фичу.

А вообще, ночью красное освещение автоматически же включается. Или я что-то пропустил?

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение

А вообще, ночью красное освещение автоматически же включается. Или я что-то пропустил?
    Спасибо за информацию. Да, включается автоматически, просто при взгляде в перископ (UZO) на цель ночью очень сильно отсвечивают белые страницы справочника-опознователя цели и блокнота, в который вводятся параметры цели. Вот и думаю, как бороться...

Частично проблему решил. Мод Dark background for Recognition Manual http://www.subsim.com/radioroom/down...p?do=file&id=2 необходимо прописывать не в папку по умолчанию, а в случае с моим Operation Monsun (а может и в целом с Uboat missions) в
    ..\Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Menu\Skins\German\Data

Название:	darkrecmanualql9.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	14.7 Кб 
ID:	107185  
    Крайний раз редактировалось vitolaw; 20.03.2010 в 11:05.

Зашедший Аватар для vad63

Господа капитаны! У меня пропали на карте обозначения долготы и широты. В вахтенном журнале пишется что цель уничтожена по таким-то координатам. Это стало после установки Uboat Missions. Может кто сталкивался с этой проблемой. Или файл maps сбросте, может в нем проблема.

Подскажите, пожалуйста, подводой перезарядка из запасных торпед не осуществляется? Не нашел ответа на форуме.
    Версия sh4+uboat.

Цитата Сообщение от Kukis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подводой перезарядка из запасных торпед не осуществляется? Не нашел ответа на форуме.
    Версия sh4+uboat.
    Лодка какая? Немецкая IXD2 ?

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Лодка какая? Немецкая IXD2 ?
    А, извините, что-то я не догадался, что у разных подлодок по-разному.
    Единственная подлодка в немецкой компании, модов на добавление других не ставил, думаю она самая.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kukis Посмотреть сообщение
    А, извините, что-то я не догадался, что у разных подлодок по-разному.
    Единственная подлодка в немецкой компании, модов на добавление других не ставил, думаю она самая.
    Торпеды хранящиеся внутри лодки могут не заряжаться если отключена автозагрузка или кончились торпеды, те что хранятся на верхней палубе не заряжаются по той же причине (отключена автозагрузка), и то что лодка находится под водой! Попробуй вручную перенести торпеду в торпедный аппарат! Наличие матросов в торпедных отсеках во время погрузки ОБЯЗАТЕЛЬНО + РЕЖИМ ТИШИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН !!!

Здравия всем.
    Столкнулся с такой игровой проблемой: в процессе выполнения задания компании (фотосъемка), нажал на отправку отчета в журнале и срегенерировалось задание патрулировать район пролива лусон, на карте в определенном квадрате появился бинокль. Накатал там уже все вдоль и поперек израсходовав три четверти горючего, потопил два авианосца, тяжелый крейсер, эсминец и торговца, но выполнение задания все никак не засчитывается. Подскажите пожалуйста, что там вообще нужно сделать чтобы задание засчиталось, или это баг?

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права