???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Динамическая кампания в Норвегии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Динамическая кампания в Норвегии

Поставил.
    Бекап папку сделал, но не удалял из папки Дген ничего - запустилось. Начал в звании капитана (часто так делаю, пообвыкнешься. привыкнешь, а тут и уже звеном одарят).

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Вылетели, за нас шестерка спитов, шестерка москито и пара мустаннгов - против четверка месов, пара 110-х, жужу а вроли разведчика и ю-52 в непонятно какой роли.
    Пока мы вылетели спиты уже во всю рубилист с 109-ми, а москито трепали указанный целью конвой. Долетели - красота, небо чистое, спиты крышуют. Заходим на конвой - ПК сразу от зены от ведущего эсминца. Абыдно.
    Жмакаем новую попытку.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

на манеже те же, угробили ком полка, мне записали адын кораблик.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

след. вылет:
    загрузка только ракетами (сам как капитан ничего менять не могу).
    Против - опять G14 - в данном случае только пара прикрывает пару Ю-52.
    Цель - пароход под прикрытиес пары торпедных.
    Решил не ждать - объехал ведущего и на высоте 200 попер к цели гда благополучно поймал ПК. (карма такая?)
    Утопил цель, но на отходе поймал от зены - крыло отстегнулось.
    Решил более не расстраиваться - ушел спать. Завтра продолжу.
    Крайний раз редактировалось Maalis; 19.03.2010 в 00:18.

Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: Динамическая кампания в Норвегии

Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
    Поставил.

Вылетели, за нас шестерка спитов, шестерка москито и пара мустаннгов - против четверка месов, пара 110-х, жужу а вроли разведчика и ю-52 в непонятно какой роли.
    Пока мы вылетели спиты уже во всю рубилист с 109-ми, а москито трепали указанный целью конвой. Долетели - красота, небо чистое, спиты крышуют. Заходим на конвой - ПК сразу от зены от ведущего эсминца. Абыдно.
    Жмакаем новую попытку.
    Ага, значит, кампания работает! Это уже хорошие новости
    Ю-52 играют роль самих себя, просто транспортники и все тут.

след. вылет:
    загрузка только ракетами (сам как капитан ничего менять не могу).
    Я не смог добиться, чтоб была загрузка торпедами, когда идут атаки кораблей в открытом море, а поскольку в этой операции все же преобладают атаки в фиордах, где ракета предпочтительнее, то я так все и оставил.

Против - опять G14 - в данном случае только пара прикрывает пару Ю-52.
    Цель - пароход под прикрытиес пары торпедных.
    Решил не ждать - объехал ведущего и на высоте 200 попер к цели гда благополучно поймал ПК. (карма такая?)
    Утопил цель, но на отходе поймал от зены - крыло отстегнулось.
    Решил более не расстраиваться - ушел спать. Завтра продолжу.
    Карма тут не при чем Все дело в особенностях иловских зениток и ДГЕНа. Еще при тестированиия я обратил внимание на высокую эффективность зениток. Я пробовал увеличить время перезарядки корабельной ПВО на синем шаблоне, и уменьшить им уровень мастерства, но, как оказалось, ДГЕН игнорирует эти установки.

Поэтому мне пришлось уменьшить количественный состав конвоев и стационарных целей, хоть какое-то ослабление ПВО выходит. Что могу посоветовать? Если командуешь звеном, можно приказать ботам атаковать корабли. В таком случае боты могут вырваться вперед и отвлечь на себя ПВО. Конечно, они вряд ли смогут эффективно атаковать корабли, но пока зены стреляют по ним, можно атаковать самому.
    Плюс противозенитный маневр, одновременное изменение высоты, скорости и курса полета.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    А я честно говоря,так и не понял способ установки....
    Обычно,если что-то криво встаёт,так хоть в меню название компании высвечивается.
    А тут пустота...
    Ну, делаешь резервную копию папки ДГЕН. Потом бросаешь в оригинальную папку ДГЕН файлы моей кампании, и все должно появиться!
    Можно подробнее, как устанавливал кампанию?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права