Всем привет!
Я построил динамическую кампанию на карте Норвегии, за пилота Берегового командования Королевских ВВС, в 1944-1945 году, на Бофайтере и Москито. Кампания насчитывает 54 миссии.
Игроку предстоит нелегкая борьба с немецкими кораблями. Я настроил кампанию так, что в 1944, на Бофайтере, будут преобладать ракетные атаки немецких кораблей в фиордах, под прикрытием отвесных скал (классика! я думаю, все видели эти кадры ганкамов с Бофайтеров!). А в 1945 году, когда эскадрилья перевооружается на Москито, предстоит работать в основном по конвоям в открытом море.
Кампания будет непростой, и потери в эскадрилье предстоят тяжелые. ПВО у немецких кораблей сильное, боты плохо умеют атаковать корабли, и при этом гибнут целыми звеньями. Но игроку все таки можно выжить на протяжении всей кампании, если не забывать о противозенитном маневре, и не терять скорость.
У себя на компьютере я прогонял кампанию несколько раз, с разными настройками ДГЕНа, и глюков замечено не было, но когда давал ее на тестирование, кое-какие непонятные глюки все же проявились. Но в тот момент я уже потерял интерес к теме (как слесарь Полесов из "Двенадцати стульев" к разобранным воротам дома № 5), и не стал возиться дальше. Не знаю, на моем компе все работает нормально.
Вообщем, если кому-то интересна слегка сырая, но почти нормально работающая динамическая кампания торпедоносца/топмачтовика, вот архив из двух частей: