Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
КОнечно не самое главное. Главное уже сделано! А Сейчас, в патчах как раз и занимаются доводками и ТЮНИХОМ того что есть - оттачивают, и доводят до ума детали и "мелочи". Переделывать кардинально в Иловском движке никто ничего не будет. Легче будет создать новую.
Что касается Ф2 - тема не актуальна для тех, кто её не понимает. Те, кому понятно о чем речь, либо аргументированно возражают, имея на это свой взгляд, либо поддерживают целиком и полностью. Причем решение то проблемы уже предложено - цена вопроса - несколько строчек кода в игре и 10-15 минут времени программеру.
Ну а касаемо физики игры - полностью согласен, что есть что улучшать. Но кардинально физику никто менять не будет. Повтороюсь - легче создать новую игру, чем пытаться выжать еще соку из продукта 10 летней давности.
Спасибо.
Я нисколько не возражаю, просто етот вопрос для меня второстипенный. На первом месте я за реалистичность физики по максимуму. И если 10-15 минут времени программеру, то проблему надо решать не только с Ф2, но и с остальными видами самолетов и вооружения так же.... и на ето уйдет гораздо больше времени....
Если кому интересно здесь мона почитать о ТХ етих 2-ух пушек - http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151