Отличная новость.. Есть надежда что и коки к фэири и свордфишу будут?
Походу DT методично идет к реализации радаров, ночных истребителей и ночных бомберов... Похвально.![]()
Отличная новость.. Есть надежда что и коки к фэири и свордфишу будут?
Походу DT методично идет к реализации радаров, ночных истребителей и ночных бомберов... Похвально.![]()
из некоторых источников известно что к Свордфишу кокпит уже чуть ли не соделирован...но текстурить его некому... на сколько я понял и на сколько помню ...
И так же методично DT идет к полноценной реализации такого ТВД, как Средиземье
Уже есть СМ-79, и практически все основные итальянские истребители. Теперь будут добавлены еще и Суордфиш с Фулмаром, а почти полноценная карта Средиземья уже есть. Вообщем, осталось еще дождаться, пока создадут новые кампании
А, ну да, только Мальты еще не хватает для полного счастья![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А, ну да, пардоньте, это я так Средиземноморье называюТам еще был Ю-87 Назгул, дракон непосредственной поддержки орд с воздуха © не мое
Хорошие новости от разработчиков так и провоцируют на оффтоп
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Тогда еще нужны Барракуда и Ланкастер. Но это я уже слишком много хочу, понимаю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
ну тогда ещё и Бофорт, Блейнх и Хемпден ...