???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Пе2 первой серии топляк 100, подвес кажется 2х500 и 2х250, стрелок новичок против двух 109ых G2, ветерана....
    ОК. Глянул. Вобщем то ничем не отличаеться от твоего предыдущего онлайнового трэка.

То же самое доверие к стрелку-боту и упование на бреющий полет со скольжением и дерганиями туда-сюда.

Такая тактика с натяжкой допустима для одиночного одноместного Ил-2 или ожидаемого в скором будущем Хш-129 , но для Пешки - прямая дорога в землю.

Несколько рекомендаций :

1) Не доверяй своим стрелкам-ботам. Они в 99% случаев только переводят даром драгоценный боезапас. Если на самолетах с большим боезапасом оборонительного вооружения это не так критично , то например для Пешек с УБТ у штурмана каждый патрон нужно беречь , тем более что в игре боезапаса и так не доложили (должно быть 200 патр , имеем 150).

Стреляй САМ. Мне например боезапаса штурманского УБТ на Пешке хватает на 3-4 мессера или 2-3 фоки.

Методика точной стрельбы - отдельная тема. Если интересно - позже расскажу.

2) Обязательно научись управлять самолетом находясь на месте любого из стрелков. Т.е. рулить и стрелять одновременно.

Это только поначалу кажеться сложным , на самом деле уже после недолгой тренировки начинает получаться на уровне рефлексов.

Я например (несмотря на многомесячные перерывы в игре) совершенно спокойно это делаю. Видишь хвост своего самолета - пилотируй "зеркально".

Я - правша , но при одноременной с пилотированием стрельбе держу палку в левой руке , мышь - в правой.

Если стрелять не нужно , то лично для меня никакой разнице в какой руке джой нет - все маневры выполняються рефлекторно.

3) Шире используй опцию "стабилизация высоты" которая есть на линейных бомберах. Это не чит , а попатка приблизить игровой процесс к реальному.

В реальности на многоместных самолетах имелось распределение функций между членами экипажа , в игре если мы "перемещаемся" на место штурмана-бомбардира или одного из стрелков "стабилизация высоты" являеться аналогом передачи управления другому члену экипажа (пилоту).

Данная функция так же может до некоторой степени служить аналогом автопилота.

не... всё равно это всё боты... я прекрасно понимаю что меня в онлайне ы за секунду разобрали бы с таким полётом ..
    Чесно говоря я удивлен что тебя даже боты не разобрали. Признавайся - с какого раза трэк записал ?

Похоже у ботов имеються проблемы с маневрированием и стрельбой у земли.

Хотя у живых вирпилов таких проблем так же хватает. Думаю что немалое количество малоопытных вирпилов вообще бы в азарте в землю повтыкались.

по этому лучше скрываться
    Ну если расчитывать только на "скрывание" и онлайновые читы с полетом за картой и прочими непереключениями на стрелков то процесс теряет бОльшую часть интереса имхо.

Разумееться по возможности нужно уклоняться от истребителей , но если встретился - нужно уметь защищаться.

ПС : чтото у меня безбожные глюки с воспроизведением моих собственных трэков.... Что только не делал - и через ESC-меню запись запускал-останавливал и с "быстрой кнопки" , и имена трэков разные пробовал...

Сам воспроизвожу - самолет задом наперед летает , по земле катаеться и т.д....

При том что свои старые и чужие новые трэки воспроизводяться нормально...

Вобщем утомился... Кидаю что получилось - может это только у меня такие глюки...

Итак : 1 Пе-2 серии 42г. с УБТ , горючки 50 , на подвеске 2х500 кг. бомбы
    против пары ботов-ветеранов на Г-2.

Бой без сброса бомб - сбросил их уже в конце ради прикола.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 19.03.2010 в 14:20.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права