???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: На «Чистую воду»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: На «Чистую воду»

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    ...Представьте, что бы было если бы по новостям рассказали об этом интервью, о вопросах к нему(реальных), и о тех наименее неудобных на которые он ответил. Сколько бы тогда проголосовало за ЕР? В выборах в госдуму?..
    Реально? Не меньше чем в прошлые(куда уж меньше). Другой вопрос кто считать будет...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ответ: На «Чистую воду»

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Свобода слова- это не только возможность сказать все что думаешь.
    Polar, ведь эти вопросы были на 99% негативного содержания, а то, на что он отвечал- это были совсем другие вопросы. Кроме того, этих вопросов не покажут по новостям, кто об них узнает- 100000 посетителей этого ресурса- это же даже не 1% населения РФ, поэтому они себе это и позволяют.

В США такое интервью было бы на первых лентах всех новостей- а у нас?
    И не надо говорить, что там тоже не все гладко и вспоминать ЮО. Про своих политиков они все нормально освещают, а у нас телевизор называют зомбоящиком- почему?

Представьте, что бы было если бы по новостям рассказали об этом интервью, о вопросах к нему(реальных), и о тех наименее неудобных на которые он ответил. Сколько бы тогда проголосовало за ЕР? В выборах в госдуму?

P.S. Я видел там и другие интервью, и заметил одну вещь- некоторые отвечали очень коротко, другие нормально. Грызлов отвечал очень длинно и пространно- не хотел он, муд... редиска, отвечать на народный гнев!
    Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Реально? Не меньше чем в прошлые(куда уж меньше). Другой вопрос кто считать будет...
    Модераторам: Не стоит ли открыть с этими сообщениями новую ветку- демократия в России, или как то так, а то это отдельная, большая и, я думаю, важная тема

Ваши права