???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    до сего момента мне стрельба из бортового оружия, ну кроме курсовых пулемётов, безтолковым и безсмысленным делом... а то что АИ кого то сбивает, так это думалось мне чистая случайность...
    Что характерно - боты-стрелки тупые донельзя только на самолете игрока.
    Стрелки АИ-самолетов стреляют не так уж плохо.

.. горят бубновые... ну или хотя бы дымят... и отваливают... и это от Пехи с её Шкасами и УБТ...
    Я ничуть не шутил когда говорил про то что 150 патронов штурманского УБТ хватает чтобы сбить 3-4 истребителя.

Но УБ конечно тот еще плазмоган. ШКАС - гораздо хуже. Сбить им довольно тяжело , но движок задымить и морду маслом заляпать - можно.

Вообще в игре из малокалиберных пулеметов нужно стремиться целенаправленно ПКшить атакующий истребитель.

а уж про жужу с хенком молчу
    Не все так просто. На Хе-111 и Ю-88 нужно стремиться ПКшить атакующего. Это самый эффективный и реальный вариант - проверено.

но это опять же боты... в онлайне никто чётко на шести у бомбера висеть не будет...
    Вот уж не надо... Если все же поборю проблемы с записью трэков - увидишь что истребители сбиваються одной 2-3 сек. очередью из УБТ , причем они вовсе не зависают на 6.

Хотя бы потому что я им не даю зависать точно на 6. Если Фоке дать повиснуть точно на 6 , то он тебя разберет раньше чем пукнуть успеешь.

Только своевременный маневр и подлавливать из пулемета.

Играть в Б-17 на Пешке с ее хрустальными крыльями и мизерным боекомплектом к УБТ - чревато.

И кстати "зависания на 6" с маниакальны желанием расстрелять бомбера в онлайне увидишь куда как нередко , особенно на догфайтах.

Вирпилы зачастую куда как настырнее ботов.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Дополнительные настройки - Прочее
    Нашел. Попоробовал. Не помогло. Галку снимал-ставил-снова снимал , настройки сохранял , перезагружался...

Мессеров с фоками набил столько что Хартман в гробу перевернулся наверное...

Утомило... Не знаю в чем проблема с трэками.

Честно говоря и неособо охота разбираться. Если б не полузабытое чувство патчеожидания , вообще бы хрен джой в руки взял бы.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 19.03.2010 в 20:49.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права