???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Нету,база была таже ещё в Киле,а насчёт пополнения БК и топлива,так его должны пополнять в любом дружественном порту,а тут как отрубило и всё,именно причина была в не комплекте этого самого мини-задания !
    Это не из-за мини задания, у меня тоже так было, и я нормально зашёл на базу

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от BFAleks Посмотреть сообщение
    Это не из-за мини задания, у меня тоже так было, и я нормально зашёл на базу
    Ну тогда всё это ,,сранно,, и очень странно
    У меня было так,что когда я жал на окончание миссии или пополнить БК,мне писало No Komplekt Misions как то так вроде.
    И я никак немог закончить этот поход.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Ну тогда всё это ,,сранно,, и очень странно
    У меня было так,что когда я жал на окончание миссии или пополнить БК,мне писало No Komplekt Misions как то так вроде.
    И я никак немог закончить этот поход.
    Мне кажется это зависит от выбранного уровня реализма в игре ,у меня тоже получалось швартоваться без выполнения задания при уровне реализма 51%.При большем ,возможно, и не пришвартуют.

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это зависит от выбранного уровня реализма в игре ,у меня тоже получалось швартоваться без выполнения задания при уровне реализма 51%.При большем ,возможно, и не пришвартуют.
    Ну я хожу в походы при 100% реалестичности(иногда только внешние виды вкл.)а в остальных режимах ниже 100% мне не интиресно ходить!!!
    Если при этих настройках сложности такой косяк с выполнением заданий происходит,то это не есть гут для игры,да и ваобще куча вопросов к реалестичному режиму возникает,как то например на карте показываются юниты противника,с направлением и скоростью их движения,вобщем много зихеров по этому вопросу,все сразу перечеслять,замучишся.

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Ну я хожу в походы при 100% реалестичности(иногда только внешние виды вкл.)а в остальных режимах ниже 100% мне не интиресно ходить!!!
    Если при этих настройках сложности такой косяк с выполнением заданий происходит,то это не есть гут для игры,да и ваобще куча вопросов к реалестичному режиму возникает,как то например на карте показываются юниты противника,с направлением и скоростью их движения,вобщем много зихеров по этому вопросу,все сразу перечеслять,замучишся.
    У меня было задание на патруль (потомпление военного корабля) между Исландией и Фарерами. За неделю патрулироания (с погружениями и прослушиванием горизонта) - ни одного контакта. Потом приходило сообщение "миссия провалена". Переигрывал три раза, пока таки не удалось напасть на военный транспорт ... Думал даже с игрой завязать, так достало ...

НО! Есть убер способность у аккустика (!) - "reveal hidden enemies". При ее применении на карте показываются все вражеские корабли в радиусе до 300 км! Наверное данные с секретного нацистского спутника ... Вот ведь бред!!! Нет, с этим надо что-то делать ...
    I'm not young enough to know everything...

Ваши права