???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю...
    А задания: 100 000 тонн за поход, это то же как.
    К 41 году в жизни все командиры должны были бы тогда потопить под 500 000 тонн, а у англии к этому времени тогда бы закончились все корабли...
    Сколько было потопленно на самом деле кораблей наверно все знают...
    Ну оно конечно тоже ч\з чур, но вам интересно было бы бороздить атлантику, если бы вы за поход 2-3 торговых судна топили???

Я конечно же мясо не поддерживаю, но всё же!!!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

LeX159

Ну оно конечно тоже ч\з чур, но вам интересно было бы бороздить атлантику, если бы вы за поход 2-3 торговых судна топили???
    Оно конечно так и было часто в жизни, особенно в конце войны.
    Но дело не в количестве, а хотя бы в здравом смысле, в том же 2 Хантере давали 20 000 тонн задание, а для этого можно потопить 2 танкера, или 7-8 штук мишуры по 2-3 тыс тонн...

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно. И я бы играл на 100% сложности, если бы в игре была возможность (как в СХ3) правильно определить параметры цели...

Нас в игре привлекает ее близость к действительности. Понятно, что это только компьютерная игра и во многом допустимы игровые условности...
    Но если даже в первой кампании СХ5 выполнить все миссии - это минимум 300 000 т. тоннажа ... "Король тоннажа", Отто Кречмер потопил 273 000 т. , а самая удачливая лодка U-48 - 308 000 т.. За всю войну всем немецким лодкам удалось потопить 2 (!) линкора, 6 авианосцев (включая эскортные) и 5 крейсеров (включая легкие).

Одная моя лодка в игре на высоком уровне сложности за полгода потопила больше.

Так почему было уже не сделать возможность победы Германии в 1940? И не назвать игру "фанстическо-аркадный симулятор"?
    I'm not young enough to know everything...

Ваши права